Помогите выбрать шубку

Хочу не могу пушистую шубку! Помогите выбрать, я блондинка ежели чего

Или вот

я автор темы я блондинка ежели чего

вторая по цвету для блондинки оченоь под большим вопросом, сильно зависит от вашего оттенка блонда. Хорошо бы вас в ней увидеть, потому как велика вероятность поиметь "бледную моль" на выходе.

ну и с фигурой как... позволяют параметры рост-вес поперечку носить? ;)

Оборотень Uma ну и с фигурой как... позволяют параметры рост-вес поперечку носить?

..тем более пушистую. Такой мех априори для высоких дам. А если еще и лишние кг есть, то в поперечной Вы станете еще больше. :( А вообще, мех красивый. Смотрится отлично!

С фигурой и ростом проблем у меня нет, пушистика вполне могу позволить себе носить. Нужно выбрать цвет лисички , нравятся обе

Мне кажется, для блондинки лучше первый вариант! Автор киньте, пожалуйста, в личку где такие шубки дают!

я автор темы Нужно выбрать цвет лисички

А у Вас оттенок блонда какой? Мне по душе больше рыжая шубка.

Да на самом деле я светло русая, по цвету я так думаю мне любая из этих хороша будет.
Девочки ну помогите уже выбрать ....ААА....
Сама склоняюсь больше к чернобурке, так как она необычная что ли. Такие шубки как рыжая чаще встречаются в магазинах

Вот чернобурка вид сзади

Голосую за чернобура. :) Просто они мне кажутся более интересными чем рыжики.

я автор темы Сама склоняюсь больше к чернобурке, так как она необычная что ли. Такие шубки как рыжая чаще встречаются в магазинах

не обязательно
вчера была в барсе, рыжих не было
мерила чернобурку и песец, чернобурка лучше песца, но и дороже
чернобурка эффектней оказалась

Чернобурка!Шикарно смотрится!

балдею от чернобурки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы