Что делать с волосами? (фото)

-00

Солома

КиКошка

я знаю, специально не использовала никакие средства для укладки, чтоб показать вам.
Обычно укрощаю их воском, плюс если высушить естественным образом, получается гораздо лучше. Но тут как есть, после сушки феном, никаких средств.

ну по мне так взять за правило не красить дешевыми красками которые имеют эффект "осветления" даже на 1-2 тона, только мастер пусть это делает. А то что я вижу у Вас, я такие выстригла бы как можно короче, и срочно в другой цвет.

Perras

на самом деле цвет №9, www.productospeluqueria.com/images/cartascolor/fundamentales-inoa-loreal.jpg
краска Иноа. Вроде недешевая, но я отращиваю свой цвет теперь в любом случае (он почти как краска, чуть оттенок другой). Я уже написала выше, что освещение цвет сильно исказило, на цвет не обращать внимания.

Perras взять за правило не красить дешевыми красками которые имеют эффект "осветления" даже на 1-2 тона, только мастер пусть это делает. А то что я вижу у Вас, я такие выстригла бы как можно короче, и срочно в другой цвет.

• много
    Цвет очень дешевый какой-то, имхо, но надо либо рыжий, либо русый, а не полутон, как у автора

У меня та же проблема... прямо очень похожа текстура волос... Маюсь, туда сюда их стригу-отращиваю.
Стилисты советуют не бороться, а смириться, и делать а-ля Мила Йовович (фото прилагается). Такая прическа получается легко при стрижке как на фото (на мокрые олосы средство для кудрей и помять их руками)...
Но я гладенько люблю, поэтому борюсь иногда за гладкость, правда безуспешно. Поэтому с удовольствием послушаю чего Вам присоветуют

обстричь на лысо.......красивше будет

Perras взять за правило не красить дешевыми красками которые имеют эффект "осветления" даже на 1-2 тона, только мастер пусть это делает.

я, например, крашусь в Тони энд гай, там вообще не дешево... На пористую структуру волос качество краски у меня как-то не влияет... Там и советуют "Милу Йовович"...

Odi

у вас стрижка как у нее или длиннее?

аналогичная проблема,причём красилась всего 3 раза(не осветляла и краска щедящая не стойкая),тоже интересно что б сделать. Мне боле-менее помогает детский шампунь,он волосы делает послушние.

я утюжком пользуюсь... толстые волосы - это ж мечта, вы что!!!

Либо как у нее либо короче. Если делать длиннее, то не получается такая кудрявость - выпрямляются под тяжестью и остается только лохматость. (а мечтаю о длинных и гладких :))

Аноним автор темы

У самой по молодости были такие волосы. Ничего с ними не сделать. Подстрижетесь - будет "домик" на голове. опытным путем пришла к выводу, что для густых пористых волос одно спасение - длина и убирать. Косы, шишки и прочее. Благо Вы похоже молоды и сейчас это в моде. А вообще волосы у вас отличные. Берегите их. С годами сами вылезут

АЛИНЬКА утюжком пользуюсь

я когда особенно на гладкость запариваюсь тоже начинаю их "утюжить", но даже в утюженном виде они далеки от идеала, не говоря уже о том, что пересушивание утюжком вообще не на пользу и без того пористым волосам.

Odi пересушивание утюжком вообще не на пользу и без того пористым волосам.

крупноволновую спиральную химию... может будет прикольно?

АЛИНЬКА крупноволновую спиральную химию

и это я уже пробовала, грива как у льва, мужу нравилось, но это в обратную сторону от гладкости дорога, долго я это состригала...

Разглаживающие шампуни-бальзамы. Тоже пористый волос(
Хной забиваю

а кто-то пробовал модное сейчас мараконойл или как-то так?
утюг не буду использовать, они у меня вечно пересушенные, так точно будут идентичны соломе.
Я уже фен купила с ионизацией, чуть лучше стало, а было хуже чем на фотке)))
помню, в тони энд гае мне как-то делали укладку, вытягивали волосы щеткой без каких либо доп.средств, волосы получались очень гладкие, послушные и не пушились. И еще в простом салоне так делали. Дома у меня так не получается, почему-то.

а мне кажется, что давненько Вы в парикмахерской не были... раз лесенку ТАК отрастили. не в обиду сказано ;-). Думаю, если бы отращивала, было бы также, поэтому стригу волосы чуть ниже плеч, лесенки, каскад, укладка на выход (на работу, по делам...) - круглой щеткой, фен (у меня с круглой щеткой сразу, так удобнее), пенка с эффектом ламинирования, еще для объема у корней спрей использую и в конце еше немножко лаком. тогда выглядят и объемно и ухоженно. А у мастеров всегда прошу эффект " лощеных волос", тк солому вообще не перевариваю. И кстати следы косы на распущенных тоже, неопрятно выглядит, ИМХО

неважно

я ее уже год как отращиваю. В салоне была последний раз три месяца назад, собираюсь снова) Подравниваю концы.

неважно пенка с эффектом ламинирования

а что за марка?

Это иноа???? Офигеть!!!! Чесстно, после нее мой пористый разлахмаченный волос становится как нить жидкого золота, увлажненным и приглаженным, блестящим и послушным.
Вам можно кератиновое выпрямление попробовать плюс хороший лореалевский уход. Здесь угадать невозможно. Я при такой же длине и состоянии волос, как у вас, пользую по очереди практически все, представленные ими линейки. Шампуни, маски, масло, спре, молочко и ампулы.

Жаль, у меня фото не вставляются на юмаме((((

Сделайте уже бразильское выпрямление. И не мучайтесь.

Волосы тоже тяжелые, но цвет другой. Еще пушатся ужасно. Стригусь либо каскадом, либо карэ. Длинные мне такие не нравятся.

Шматрица Сделайте уже бразильское выпрямление. И не мучайтесь.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы