Лосьон для тела с мерцающим эффектом

Девушки, милые, подскажите какой купить лосьон для тела, чтоб был легкий эффект загара, ну или просто чтоб кожа лучше выглядела. Мне на ножки надо... не на каждый день, а на мероприятие... ножки загорелые, но нет предела совершенству :-)

переименовала тему

у меня был нивея. Мне не понравился наносится не равномерно, смывается так же. Его надо неделю мазать что бы появился загар. )))
Мне кажется для какого то мероприятия лучше подойдет с мерцающим эффектом.

lena0903 у меня был нивея. Мне не понравился наносится не равномерно, смывается так же. Его надо неделю мазать что бы появился загар.

а мне он нравился, тут пришла в ЗЯ, нет его...купила Dove, он более густой и с блестками как раз, но тоже

lena0903 Его надо неделю мазать что бы появился загар

мне гараньер цвет лета нравился не полосатил и цвет получался приятный но это было давненько

Раньше Dove вроде был, нравился . Щас не знаю, есть или нет.

спрошу заодно, а с мерцающим эффектом какой фирмы нравится? Похвастайтесь..

lena0903 для какого то мероприятия лучше подойдет с мерцающим эффектом.

да,наверно такой лучше будет :-) спасибо

lena0903 , а с мерцающим эффектом какой фирмы нравится? Похвастайтесь..

присоединяюсь :-)

никто не пользуется таким? )))

девушки, ну посоветуйте лосьон :-) а то куплю что попало и буду полосатая

мне нравиться Dove нежный шелк, но он не с эф. загара, а именно с мерцающим эф-том. Не навязчивые блестки, и вычурно сверкать не будете и симпатично смотрится.

мы случайно обнаружили в отпуске, что наш крем защитный (35SPF) как раз с таким мерцающим эффектом, потом все переливаось и сверкало.. эффект красивый на самом деле, но то, что очки-фотокамера-бумажники блестят потом не очень понарвилось))
А крем по-моему Гарньер, потом посмотрю дома, если надо... www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx^PRD_SUNCARE^AMBRE_SOLAIRE^AMBRE_SOLAIRE_DISCOVER^AMBRE_SHINEPROTECT вот такой))))

у люмене есть лосьон для тела с мерцающим эффектом.
ложится ровно и красивенько ))))) никаких подтеков и разводов. без эффекта автогазара.
я б рекомендловала )))

Вчера только купила) называется Natura Seberica "Живые витамины" для волос и лица) не жирный, мерцает и увлажняет

MiaJ мне нравиться Dove нежный шелк, но он не с эф. загара, а именно с мерцающим эф-том. Не навязчивые блестки, и вычурно сверкать не будете и симпатично смотрится.

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы