Где сделать красивую форму бровкам?

Замучалась сама корректировать форму бровей, через раз криво получается, хочу к профессионалу) Посоветуйте,а?) Предпочтительные районы Ленина-Бажова или около, или Татищева.

Не важно где, важно у кого. Мне в одном и том же салоне два мастера совсем по разному делают, хотя объясняю обеим одинаково, что мне надо. В результате я выбрала ту, которая меня больше устраивает.

ну нужно искать видимо, путем проб и ошибок) далеко ваша?

Могу рекомендовать мастера на юго-западе. Если нужен контакт, то пишите, пжл, в личку.

далекооо..подожду, может поближе кто найдется) спасибо)

Могу дать контакты отличного мастера на ботанике.

Дайте мне контакты на ботанике

KOSHU

можно мне контакты на юго-западе

тема ап! мастер так и не нашелся

и мне можно контакты на юго-западе

Можно и мне конакты на юзе?

А мне бы контакты на ботанике))))

Мне посоветовала девочка с форума, я сходила в "Атмосферу красоты" на Первомайской,сразу за мостом на Восточной.Мастер Дарья.Все понравилось.

И мне нужно на Ботанике, дайте пожалуйста контакты!

девочки, куда Даша ушла с Атмосферы красоты? можно в личку, плиииз

Автор, вам рядом с Татищева парикмахерская Любавушка, там хороший косметолог Татьяна или же в "парикмахерская на заводской",но там давно не была, мастера не подскажу

Очень рекомендую косметолога в Золотой Кроне на Мамина Сибиряка ( около Ургу). Оформление и опкраска - 550руб, длеате очень красиво и аккуратно, хватает на долго!!

Птица счастья

видимо Даша ушла из Атмосферы)

IrinaPylnova

спасибо)

KOSHU

Мне тоже, если можно, на ЮЗ))

а мне на уралмаше, кто знает

Zлодейка

Имя не запомнили мастера? или там один косметолог?

мне нравится на татищева, 64 в салоне прически Светланы Мовсумовой, правда всегда делаю у разных мастеров т.к. прихожу без записи.
Больше всего нравится у Гульданы

Kormova видимо Даша ушла из Атмосферы)

Киньте пожалуйста информацию-куда она ушла.Мне понравилось как мастер работает. Можно в личку.

Птица счастья видимо Даша ушла из Атмосферы)
Киньте пожалуйста информацию-куда она ушла.Мне понравилось как мастер работает. Можно в личку.

хм, а мне там сказали что Даша в отпуске) и куда она ушла?

Девочки, мне тоже напишите, пожалуйста, где теперь Даша работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы