обувь на широкую ногу красива бывает?

все что красивое в ступне узкое:((, а то что подходит - бабушкины сандалеты
посоветуйте фирму у которой колодка на широкую ногу

Каприз, томарис, рикер.
у них еще разная полнота.
заказываю с американ сайтов, всегда есть вариации полноты

я немецкую обувь предпочитаю), фирма марко тоцци нравится, очень комфортных и по цене нормально. тамарис тоже покупаю, только не знаю она немецкая или нет,но на широкую ступню удобнл

Lanny марко тоцци

по отзывам посмотрела - тоже на узкую в основном

Caxapok1981 томарис, рикер. ++ Тоже после второй Б стала нога широкая((

Белвест, полнота H.

Я маме Baden покупаю, у нее 36 размер и нога очень широкая, правда там не всегда модели симпатичные бывают. У меня у самой лапа широкая, недавно вот такие босоножки купила Grand Style, сразу одела и пошла (у меня такое редко бывает, обычно натягивать надо), но точно вся ли обувь этой марки на широкую ногу.
А так каприс покупаю, но далеко не все подходят, рикер аналогично.
Еще зимой купила себе сапоги El Naturalista, обувь этой марки практически вся на широкую ногу, правда модели специфические, далеко не всем нравятся

Ян у меня в эту беременность нога какая то не реально широкая стала((((...купила сандали и туфли рикер и кайфую)))))...

нога широкая тоже после второй Б стала((( рикер, конечно, удобные, все хвалят, но они такие бабушкины фасоны!!!
а вот в белвест мне тоже понравились и в thomas munz последний раз аж две пары взяла, когда еще такая удача выпадет)))

mamaDochek

Про бабушкины фасоны согласна...но если поискать то можно выбрать
Пс: мне 34 года...если что ))))...мож уже и баушка)))))))))))))))))

баден, каприз

Новичок мне 34 года

мне 32))) тоже не хочу считать себя бабушкой)))
единственное, что на работе ходить, может рикер куплю... реально ведь, все хвалят... муж только его признает.

На широкую ногу были куплены босоножки TJ Collection и THOMAS MUNZ, светлые туфли Marco Tozzi и черные Tamaris

рикеровская обувь очень удобная, при этом есть нестандартные размеры - да и каблук не только "бабушкин". Спасаюсь этой маркой обуви уже 7 лет. 42 размер 5 полнота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы