Найти туфли.

Девочки, помогите найти подобные туфли. Не обязательно такого цвета, главное похожую модель. Спасибо.

сапато, ламода и вайлдберрис. Полно таких
www.sapato.ru/woman/
вот навскидку сразу три. Гляньте на Светски - ваши точно

Да я знаю там их и нашла. Просто хотела не заморачиваться с инет магазинами, так в живую посмотреть померить.

Так у них доставка с примеркой. Не понравится - отказ и все. Мы только так уже давно обувь покупаем

А по времени сколько они доставляют?

В манго такие покупала молочного цвета

Аноним автор темы А по времени сколько они доставляют?

Последние разы - сапато за 5 дней, ламода за 2 дня, вайлберрис за 4 дня.

BellaSwan В манго такие покупала молочного цвета

Ну в манго я тоже покупала, только ходить в них не могу, не моя колодка или каблук слишком большой.

С Вайлдберрис сегодня жду сапоги)
У ламоды и вайлдберрис свои менеджеры-представители в Ебурге, а Сапато курьерской конторой доставляет на выбор. У Ламоды только за полный отказ 200 р. надо заплатить.
На примерку можно заказывать кучу моделей и размеров.

Ура. Уже с сапогами на осень. Подошли.

Аноним

Покажите, покажите!

Аноним автор темы Покажите, покажите!

www.wildberries.ru/catalog/560239/detail.aspx
Вот такие. Купила за 2300. Пока новых коллекций нет сойдут, т.к. выбирались не те что хочется, а из тех что есть. Тем более, что без скидки (не менее 30%) ничего не покупаю. А на новую коллекцию скидок ждать, сапоги только весной появятся. Хотя в этом году выбирала туфли на сапато, накидала в корзину, но не заказала, так они мне прислали скидку 30% в честь дня знакомства, в итоге купила - босоножки, туфли себе и кроссовки мужу
Сама мечтаю о синих сапогах из гладкой кожи на удобном каблуке или танкетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы