Избавиться от волос на лице над верхней губой.

Как навсегда избавиться на лице от волос над губой?Прям что-то сегодня я впала в депрессию,да если честно давно уж надо было этим заняться.И вопрос еще ,где ,куда можно обратиться.Темы вроде были про это,если есть у кого в закладках,не кидайте помидорами,лучше поделитесь )).

Электроэпиляция. На Московской 19. Позвоните и запишитесь

makoveyM

Спасибо,а так ...по деньгам не подскажете...

Еще электроэпиляция в леди-приме. Больно, дорого, навсегда. Не реклама)))))

LESTb навсегда

не правда.

Я лазером диодным убрала. Терпимо, не так чтобы дорого, сказали что на несколько лет.

убирала фотоэпиляцией еще до свадьбы, но не доделала, надо опять идти. у нас стоит 250р одна вспышка(1 сеанс выспышек 6-8)

Ходила и на Московскую, и на Воеводина в Леди-прима, и в Лин-лайн. Убирала волосы на подбородке. На Московскую ездила 16 раз, 4 раза пробовала лазером в Лин-лайне и вот уже 4 раза в Леди-прима, прошёл год, волоски ещё появляются, но тоненькие, светленькие и по 1-2 в течение месяца, отступать не собираюсь, но в Леди-прима сказали, что надо было сразу к ним идти давно бы уже всё убрали.

от волос на лице над верхней губой

Это называется усы

GabiRodriges

Серьезно что-ли???)))))))я и так знаю,просто слово неприятное для женщины(((((.Позвонила сегодня на московскую и записалась,правда только на 14августа свободно,на электроэпиляцию.БОЮСЬ СТРАШНО.Хочу блин длительного результата,не хочется туда наведываться раз в месяц(((

свердловчанка автор темы

я убираю горячим воском. хватает недели на три. потом снова убираю, но постепенно волосы становятся все тоньше. это на Вайнера тел 376-51-14

свердловчанка автор темы Серьезно что-ли???)))))))я и так знаю,просто слово неприятное для женщины(((((.Позвонила сегодня на московскую и записалась,правда только на 14августа свободно,на электроэпиляцию.БОЮСЬ СТРАШНО.Хочу блин длительного результата,не хочется туда наведываться раз в месяц(((

Придется походить.Зато навсегда. Я с ног там убирала лет 12-11 назад. Года 2 убила. Зато с тех пор - красота!

я восковыми полосками убираю...специальными, раз в 2 недели получается, дешево, сердито и терпимо, и 5 минут времени

выщипываю... хватает на неделю.. тоже надо этим заняться. А подскажите, чтобы сделать фотоэпиляцию, или лазерную, они отросшие должны быть?

Эстетика на Радищева 33 Позвоните-приедьте-там консультация бесплатная

а моей второй половинке нравиться усики)))говорит что любит их)))и сама как то не задумывалась над этим, а вот там бы я с удовольствием убрала все и навсегда

makoveyM

Придется),а как вообще они отрастают?такие же как были?таким же цветом??у меня темные((,тоньше будут становиться?

а может устранить причину появления усов проще? это ж явно по причине нехватки эстрагенов. потому с возрастом у женщин кстати и появляются усы, потому что женских гормонов становится меньше.

Violence это ж явно по причине нехватки эстрагенов.

Возможно, да. У меня во время беременности дочкой они вообще не росли, а после родов опять начали.

у меня какой то древний крем лежит вит, розовый, я им периодически убираю, а то что отрастает легко щипчиками

Violence а может устранить причину появления усов проще?

верно

свердловчанка автор темы БОЮСЬ СТРАШНО

по тем же причинам откладываю)

Осветляю краской хватает на 1-6 месяцев. И чуть подрезаю. Всегда по разному. Результат хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы