Как избавиться от пушащихся волос

Нашла в интернете статью о том, как бороться с пушащимися волосами. Говорят, хорошо помогают маски из:

• самодельного майонеза,

• оливкового масла,

• масла жожоба,

• миндального масла,

• кефира.

Некоторые рецепты были слишком страшные, поэтому я их сюда писать не буду. Пробовал кто-нибудь эти народные средства, и как результат?

Несмываемый спрей-кондиционер. У меня был Эльсев. 5 секунд и готово. А то что вы написали... ну раз в месяц можно делать, а чаще - муторно и волосы перекормить/утяжелить можно.

Меняйте косметику для волос и прическу.

berezka5 автор темы Как избавиться от пушащихся волос

Побриться на лысо.

Масло для волос любого производителя. Кефир

уходовая стрижка чтобы не секлись, регулярная, бальзам для волос
кефир кстати хорошая штука ))

АрктикА уходовая стрижка чтобы не секлись,

Волосы далеко не всегда пушатся из-за сечения... Если волосы кудрявые - скорее всего, в паре с кудрями приложен фризз, при этом волосы не секутся..
Масляные маски хороши всегда, но толк от них, как правило, чисто косметический, т.е. нанесли - смыли - картинка чуть улучшилась. Помыли голову без масляной маски в следующий раз - все вернулось на исходные... Поэтому идея стрижки, которая не подразумевает идеальной зеркальной гладкости - отнюдь не глупа...

Оливковое и миндальное масло хорошо увлажняют волосы и кожу головы. Оливковое я смешиваю с яичным желтком и раз в неделю делаю такую маску. Результатом очень довольна: волосы блестят и не пушатся. А для ежедневного ухода использую шампунь и бальзам Клеар, вот такой:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы