А как вам туфли?

Как вариант "на выход" подойдет или только повседневный скромный вариант?
Тут фото немного сбоку, каблук на самом деле повыше, около 9см

Классика, подойдет на любой случай.

туфли как туфли. И в пир и в мир Главное чтобы колодка удобная была.

если убрать бант - да, в таком виде - нет

А мне нравится.Очень даже)).На днях видела даму в подобных,только бант коралловый и платье в туфли ,ну без корала.Отпадно смотрелись.Ваши симпотные ,но скучноваты из-за одного цвета,я б к ним тогда что-нибудь такое ,шоб глаз радовало,яркое .....клатч ,сумка или само платье повеселее.

Мне не нравятся, скучные. Для 45-55 дамы. Но отдаю дань, для офисного дресс-кода, классического костюма или платья даже в театр сходить - самое то. Скучная классика.

Обычные скучные туфли... У меня мама такие в 50 лет носила...

Мне нравятся. Универсальная пара обуви должна быть.

если без бантика,то нормально

Армавир

Танупрям,не всем копыта по 15 см носить)),главное правильно подобрать наряд ,считаю .

свердловчанка ,не всем копыта по 15 см носить))

Да вы чо, для меня и этот каблук, что на фото, не маленький. А уж на 15 см я только под дулом пистолета встану.
Просто есть интересные модельки, а есть скучные, от высоты каблука это никак не зависит. Напротив, даже без каблука есть очень привлекательные модели, но не балетки.

А мне туфли нра. И бантик на них клевый.

а мне не нравится бантик) зато оч нравится цвет, бежевые туфли удлиняют ноги

Определенно, это туфли :) Я не люблю бантик, а так -хорошие туфли :)

Без бантика вариант до 30 лет, с бантиком - после) вот и все)

Как обычно))),сколько людей ,столько и мнений

Спасибо за мнения!
Мне вот тоже в качестве праздничных - скучноваты, люблю яркое. Но хочется, чтобы подходили к максимальному количеству одежды
В офисе я не работаю, так что наверно куплю что-то именно нарядное...

Annet_marm бежевые туфли удлиняют ноги вот из-за этого хотела)))
свердловчанка платье повеселее. платья-то как раз в основном веселые)) ну в принципе красные туфли еще почти ко всем подойдут.

мне нравятся. спокойные такие... удобные наверное.

хорошие универсальные туфли, и с брюками и с платьем хорошо) а "выходной" вариант делайте чем то другим - аксессуарами разными.

)) у меня такие, это эконика же, да?

Миссис Трололо если убрать бант - да, в таком виде - нет

Нормально они с бантиком смотрятся)) я кажется, перемерила почти все бежевые туфли в ближайших ТЦ и остановилась на таких. Понравилось что цвет у них не отдает желтизной или розовым. Для офиса, и для тех нарядов где главная роль не у обуви ;)

Армавир Мне не нравятся, скучные. Для 45-55 дамы.

Креативная Обычные скучные туфли... У меня мама такие в 50 лет носила...

Интересно почему это? Каблук кстати выше чем на фото смотрится. Ну и это как маленькое черное платье, базовая вещь в гардеробе, пусть даже и с бантиком.

Яблоко ... удобные наверное.

наверное да)) особенно для тех кто спокойно бегает на 12-15 см. тут 9см, для меня самый предел.

у меня подобные,тоже из эконики,но только прошлогодняя коллекция алла пугачева,там с черным бантиком.для меня супер удобные туфли,не давят,не натирают,каблук очень удобный.

Можно спросить, где большой выбор обуви от аллы пугачевой? нигде не вижу. а модельки хороши, особенно сапоги.

Баянов нет Можно спросить, где большой выбор обуви от аллы пугачевой?

эм, ну я только в эконике и видела.
Правда первые те что автор показала это Rio rossa, так получается что ее обычно выбираю))

Алла с обувью завязала вроде. Поэтому в дисконте эконики ищите ;)

где-то 4 года назад в дисконте эконики летом были зимние сапожки от аллы, чудо просто. до сих пор значит там дают.

Charodeika это эконика же, да? да, но не в дисконте, если бы стоили тыщи 2 - взяла бы, а за 4т жаба возмущается))
Charodeika Rio rossa ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы