Тональный крем на каждый день

Добрый день!Вообщем такая проблема: раньше вообще не пользовалась тоналкой, только на какие то мероприятия. После родов усилились веснушки (сама я темненькая глаза и волосы). Стала пользоваться ВВ кремом от гарниер, но от него больше жирного блеска, не особо он справляется. Подскажите, пожалуйста, какой можно пользоваться тоналкой на каждый день, чтобы была легкая текстура и не выглядеть как в гриме.еще есть участки с порами, не большие, но все же((( (может кто поделится методами борьбы с этими неприятностями на лице, буду крайне благодарна!!!)
Ну и сразу уже спрошу, чтобы не создавать отдельную тему, про подводку.Не умею я ей пользоваться, а хочется тоненькую-тоненькую, полосочку. Посоветуйте мне "лузеру"!
Заанее всем огромное спасибо!

Juliasmile автор темы Стала пользоваться ВВ кремом от гарниер, но от него больше жирного блеска, не особо он справляется. Можно приглушить пудрой.
Juliasmile автор темы Ну и сразу уже спрошу, чтобы не создавать отдельную тему, про подводку.Не умею я ей пользоваться, а хочется тоненькую-тоненькую, полосочку. Посоветуйте мне "лузеру"!

Есть подводки в виде фломастера. Очень удобно )))

Тоналка для жирной кожи это шанель или мэри кей. Именно для жирной. Подводка мак. А ещё лучше татуаж. Но делать в проверенном месте. Это конечно не дёшево зато надолго.

[cit]GALAktika-Z Есть подводки в виде фломастера. Очень удобно )))
[/c

А какой фирмы расскажите?

мейбилин нравится пользуюсь либо тоналкой либо ВВ + пудра

Активная А какой фирмы расскажите?

Очень удобная MAC. Начала в субботу свой путь со стрелочками, однако что то на лето нужно видимо основу какую то. все на веке осталось и посерело. В самом МАС когда учили пользоваться фломастером, они основу какую то сделали (тоже в жару было) ни чего не растеклось и не посерело.

Веснушки - это так здорово, имхо, зачем их замазывать??? Тональники традиционно Армани посоветую.. Для жирной - Face Fabric, для нормальной (и самый классный, на мой взгляд) - Maestro

Juliasmile автор темы Подскажите, пожалуйста, какой можно пользоваться тоналкой на каждый день, чтобы была легкая текстура и не выглядеть как в гриме.

не про крем, а про технику нанесения: любой плотности тональный крем ляжет прозрачно, если его разносить по лицу влажным спонжем. Даже замазковый Диор Айкон ложится тонким слоем припудренности.
зы: из масмаркета был легкий флюид у люмине (в тюбике).

Активная А какой фирмы расскажите?

такая

у меня жирная.
Пользуюсь герлен парюр.
Ложится как вторая кожа.
если подводку в экономе смотреть будете, то арт деко посмотрите.

Если сильно жирная, почитайте про транспарентную пудру.

Не нравятся веснушки- пользуйтесь spf. Крем советую либо ивсенлоран, либо герлен, для жирной лучше герлен.

Кстати елена рубенштейн тоже тонаки хорошие

возьмите корейский вв-крем, типа такого romadoma.ru/catalog/face_care/bbcream/326

Juliasmile автор темы После родов усилились веснушки

Это так красиво,зачем их замазывать,я вообще не наношу крем на все лицо.только немного под глаза,и т-зону .

Гадскийорех Это так красиво,зачем их замазывать,я вообще не наношу крем на все лицо.только немного под глаза,и т-зону .

Так они как то в одном месте скучковались и как одно пятнышко выглядят. я вот тоже под глаза корректор использую, ну и вот веснухи эти приходится замазывать

У меня кожа жирная и ВВ мне тоже не подошел. Много лет пользуюсь Максфактор, lasting performance. Под макияж утром использую увлажняющий крем для ж.кожи гарнье, на него тональный очень хорошо ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы