Ламинирование волос перед поезкой на море.

Хочу сделать ламинирование перед отпуском. На море волосы вьются во все стороны, плохо поддаются укладке, становятся жесткими. В общем на голове мочалка(((((((( Длина волос -до плеч. Прическа типа каре. Нет , я конечно волосы убираю в жару, косы плету и пр. Но хочется иногда обычную укладку сделать с феном.
Спасет ли ситуацию данная процедура????. Нужны отзывы. Пользуюсь маслом для волос Мароканойл, но на море оно не спасает. Ну или может другую процедуру сделать? Какую?

Ламинирование не поможет. Бразильское выпрямление.

irusia автор темы Хочу сделать ламинирование перед отпуском.

сделайте. Хуже не будет. Гуще и прямее волосы, конечно, не станут, но здоровый ухоженный вид приобретут, в укладке будут более послушны.
Ну и солнцезащитный спрей для волос на море не забудьте.

я как то тоже хотела на море ламинирование сделать, а мне парикмахер сказал, что это просто выкинуть деньги, тк там каждый день голову мыть от соли, ламинат смоется за несколько дней. Лучше приехать после, иссохшиеся волосы восстановить и заламинировать, тогда толк будет

Бонюша

Мне так же говорили.

Бонюша тк там каждый день голову мыть от соли, ламинат смоется за несколько дней.

Ламинирующий состав как раз защитит волос от пересушивания и разъедания
Безусловно, он смоется постепенно, в течение 2-3 недель. А вот по приезду домой повторить процедуру, тогда не надо будет

Бонюша иссохшиеся волосы восстановить

Просто1986 Бразильское выпрямление.

++++++++
Только поменьше контакта с соленой водой!

Бонюша голову мыть от соли

ага, плюс очень жесткая вода в водопроводе(((((((((

Аноним контакта с соленой водой

почему? смывается состав?

на днях это обсуждала со своим мастером, она спец-т м\н класса по окраске и уходу за волосами, она сказала что это ламинирование махом смоетлся, лучше уж витаминизирование активное сделать (не помню точно как процедура называется, что то типа каутеризации) и запастись ср-ми защиты именно от солнца и соленой воды, спец-ми проф-ми и закрывать волосы от солнца и соленой воды при этом максимально...

Логичнее защищаться от солнца, а по приезду что-то восстановительное делать... Хотя меня вот любое несмываемое средство на волосах бесит, поэтому никак особо не защищаю, в воду тоже ныряю - коже головы от морской воды вполне хорошо, мою волосы с обычной частотой, но используя сыворотки, лечения и маски повышенной "питательности".... Вроде не жалуются волосы.

Шумелка Мышь

я также раньше, но в этот раз после моря пришлось волосы обрезать нафиг...пожалела что не сделала никаких процедур защитных, хотя ср-ми там пользовалась, но и не пряталась особенно от воды и солнца...
думаю изначально зависит от состояния волос.

Шумелка Мышь мою волосы с обычной частотой, но используя сыворотки, лечения и маски повышенной "питательности".... Вроде не жалуются волосы.

у меня не жалуются, если на материке отдыхаю. А вот островная вода видимо капец какая жесткая. На голове пакля.

Дашенька.profi каутеризаци

почитаю, пасиб. не слышала про такое

Ирин зайди в гринвич, там как перейдешь в новый корпус, то направо поверни, там бутик AVEDA, это не дешево, зато круто там все для волос, может что и найдешь)

о, не знала. забегу гляну. с какой улицы заходить, вайнера или Радищева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы