Одна вещь с собой на необитаемый остров. Какая?

Ну или обитаемый, или вообще не остров, а поход на перевал Дятлова, или дремучая деревня, в которой нет магазинов и связи с внешним миром, хоть какое место, в котором у Вас с собой нет ничего из косметики и средств для красоты, кроме....
Вот кроме чего?
Мысль такая пришла мне голову сегодня утром, когда я крем на лицо наносила. У меня немного косметики, только все нужное и в одном экземпляре. А вот без чего я бы не смогла обойтись в волшебном месте, где нет ничего? И я решила я, что это банальный пинцет для выщипывания бровей Им можно привести в порядок (если очень-очень-очень сильно захотеть и иметь склонность к садомазохизму) ноги и брови, а на остальное пофиг
А что бы Вы взяли с собой на "необитаемый остров"?

Спутниковый телефон на солнечных батарейках.

спички

Зубная щетка

Аноним автор темы Им можно привести в порядок ... брови

без зеркала?

перочинный нож со встроенной зажигалкой

швейцарский нож (у меня там и пинцет, и пила, ножницы, нож, отвертка, и много чего еще %))

Мужчину, который взял бы

Лау Спутниковый телефон

Козюлька спички

moonrabbit швейцарский нож

А сама взяла бы шампунь

пожалуй, пузырек цианистого калия...

Аноним автор темы из косметики и средств для красоты

бритву ну или

moonrabbit швейцарский нож

в котором бритва есть ( пусть даже и опасная)
А зубы чистить можно и веточкой сосновой, мыться корнем мыльника. ( про Таити не знаю чем там моются)
Солнышка я не боюсь

Octavia

+++

Планшет на солнечных батареях) с выходом в интернет

Спички,а лучше зажигалку

Бритву. Ноги брить ))))))

А вообще часто об этом думаю, как ни странно. Швейцарский нож, наверное) и крем от солнца

А чо только из косметички можно?
Бутылку водки и сигареты

А из косметики шампунь бы взяла.

5 литровую бутыль шампуня.

придумала))) яхту

мужика

Yf abuf rjcvtnbrf yf ytj,bnftvjv jcnhjdt& Z ,s dpzkf

Кряча топор

лодку

спирта в фунфыриках вагон

Нахрена на необитаемом острове пинцет? Разве что занозы доставать. Любой кусок мыла будет полезнее. Ну или ножницы. Чтоб состричь и ногти, и волосы :) Ну или зубная щетка, да.
А вообще ножик-мачете хороший. Или спальник теплый. Или котелок, в котором варить. Кремниевую зажигалку. Веревку.

Кобра

а если надо что-то одно?)))

мыло или шампунь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы