Крем для тела, придающий блеск

Посоветуйте кремик проверенный. Хочу использовать на ноги др открытие летом части тела, чтобы придавал мягкий атласный блеск и можно было использовать днем, чтобы хорошо впитывался.

Люмене, бронзирующий крем. Он коричневый, придаёт оттенок загара, очень естественный и блеск, который виден на солнышке. Хорошо и быстро впитывается, мне понравился Не автозагар, смывается.

Octavia

Хау мач из зе фиш?

А мне люмене просто жуууууть как не понравился, прям кошмар. Он на моей коже не золотистый, а красноватый, если кожа достаточно загорелая, то еще ладно, а если светлая, то ужас. И коричневый пигмент забивается как это называется...ну в основания волосков и видны точки.
Понравился Коластина, он просто золотистый, без коричневого пигмента, т.е. толтко блеск придает, и запах поприятнее, чем у люмене, мне показалось.

Цена у обоих, если мне память не изменяет, в районе 200-250р

3aikа™ Он на моей коже не золотистый, а красноватый

Дело видимо во вкусе и в родном тоне кожи. Из-за чего я не люблю автозагары, они дают рыжину. А Люмене без рыжины, даёт бронзовый, возможно чуток красноватый оттенок.

3aikа™ И коричневый пигмент забивается как это называется...ну в основания волосков и видны точки.

Такого у меня нет.
Ещё вспомнила сухое масло Nuxe. Но у него аромат достаточно интенсивный, хотя приятный. Я им ноги намазала и в лес пошла. Ни один комар не укусил

Мне надо без эффекта загара, а такое средство, которое придает более холеный вид и сияние уже подзагоревшей коже

Какао масло. На вид как кусок мыла, но блеск часов на 8 дает, запах шоколада легкий и кожу оч хорошо увлажняет

в прошлом году использовала Дав молочко с блесткам такими меееелкими как перламутр, на ногах и руках хорошо смотрелось)) без эффекта бронзатора/загара. а в этом году не до блесток))

skyfall Какао масло

Где продается?

Манго автор темы Где продается?

и мне, пожалуйста

Какао масло тоже мажу на все тело после душа ппавда минут. 20 надо раздетой походить чтоб впитался... в блеске поупаю или в чуланчике! Я вообще за натурпродукты))

Мерцающее сухое масло для тела Honey Bronze от The body shop. Не совсем то, о чем спрашиваете, но эффект на подзагоревшей коже очень красивый.

Айвон, белый лосьон с экстрактом риса и блестками

Я покупала крем после загара с бронзирующими капсулами, при нанесении они раскрываются и дают классный эффект, ноги смотрятся, как-бы это сказать, ну как на обложках дорогих глянцевых журналов, просто супер, + придает легкий оттенок загара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы