Отношение к красоте.

А есть у вас такое что вы не видите ничего красивого в общепризнанных красавицах? Я например удивляюсь когда красивыми называют принцессу Диану или Дженифер Анистон. Обычные женщины. Анистон так с новой стрижкой вообще как среднестатистическая тетка с улицы. А у вас есть такое?

не бывает страшных женщин, бывают недофинансированные.

красота в глазах смотрящего....

Оксана Федорова, по мне так обычная не очень симпатичная женщина

а что есть красота? и почему ее обожествляют люди? сосуд она, в котором пустота... или огонь мерцающий в сосуде?

Козюлька не бывает страшных женщин, бывают недофинансированные.

+++ и завидущие.

Энистон красотка...

MiSteriya +++ и завидущие.

тут не такие! тут все толерантные

люблю смотреть на красивых людей)

есть люди, которые просто не приятны и начинаешь искать в них недостатки.

Энистон - красотка с точки зрения американцев, т.к. "на безрыбье".

считаю, что красота - относительное понятие. я, например, Монику Белуччи считаю самой красивой женщиной во вселенной... мой муж считает, что ничего "такого" в ней нет, просто привлекательная женщина. смотрела вчера сериал английский, там вообще все женщины не красивые, зато местные мужчины ахали

Красота

Дусёчек с точки зрения американцев,

Это здоровая кожа, хорошие зубы, здоровые волосы и позитивный настрой
А не только правильные черты лица и 90-60-90.
Где-то они правы

Likohka

Американки вообще некрасивые в массе своей, насколько можно по фильмам и тв судить... Зубы и кожа не помогут "рубленым топором" лицам.

Я считаю красивой Одри Тоту, например.

Козюлька не бывает страшных женщин, бывают недофинансированные.

+++++ Мне кажется, что красота - это не только внешний вид - это шарм, харизма, обаяние. Автор, Вы фотку выложили Анистон - какая у нее улыбка, лучезарная. Это ли не красота....правда?

insolencia красота в глазах смотрящего....

согласна. Энистон мне очень симпатична, у нее

KOSHU улыбка, лучезарная

и глаза такие сияющие... Она именно в движении, в эмоциях красива. Так она и не фотомодель, а актриса... Для фотомодели у нее черты лица не те.

энистон на мой взгляд страшенна.
а вот ее антипод Джоли красивая, хоть и тоже несуразная телом как мне кажется.

Аноним автор темы вообще как среднестатистическая тетка с улицы

Все бы тетки так выглядели, как она.

На мой взгляд, с новой прической она гораздо интереснее. Эта нарочитая небрежность...

Энистон красотка, несмотря на нестандартные черты лица. Джоли для меня страшненькая, да простят меня ее поклонницы и любители. Красота-вещь очень субъективная. Вот про Фандеру часто говорят: красотка...а мне не понять...не страшная она, но и красивой ее назвать язык не поворачивается. ИМХО, конечно.

Вилена Джоли для меня страшненькая, да простят меня ее поклонницы и любители.

для меня красота не только внешняя важна. вот Джоли активная социально, мама. Энистон по сравнению с ней ваще пустая.

А мне практически все нравятся популярные люди,ну если откровенно страшные ,то нет, например красивой считаю Сару Джессику Паркер,и Киру Найтли,хотя вот скажут-уродины.Джоли дак вообще красота не земная.Энистон тоже очень симпатичная,только фото не удачные.

Дусёчек Я считаю красивой Одри Тоту

фу, мерзость какая

Zezka Джоли красивая

туда же, мерзость. Не понимаю всеобщей истерии по поводу ее неземной красоты.

семенович бесит. прям вот вообще некрасивая нисколько, даже изюминки никакой нет. только арбузы

Мне нравится Энистон, меньше нравится идеальная внешность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы