Французкий маникюр(френч)

Ни разу в салоне не делала. А мне он очень нравится. Обычно просто лаком покрываю. А френч по цене также или дороже?

Луна автор темы Французкий

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Ну что за люди, по делу-то есть что написать или все еще от смеха встать не можете? По теме френч столько же стоит как обычное покрытие, но он уже не в моде сто лет

Пуськи Бятые

Спасибо )))
А что сейчас в моде? Мне почему то никогда ничего не предлагают, просто спрашивают лаком какого цвета покрыть (((
А френч уже давно мч просит сделать. Вот и хочу его порадовать.

Пуськи Бятые он уже не в моде сто лет

френч - классика, а она всегда в моде.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Луна автор темы
Французкий

Пуськи Бятые Ну что за люди, по делу-то есть что написать или все еще от смеха встать не можете?

исправьте уже .....

ник исправте уже

И вы тоже исправЬте))

NOzersk И вы тоже исправЬте))

спасибо

Пуськи Бятые но он уже не в моде сто лет

Френ - это классика. С чего это Вы взяли, что классика нынче не в моде? :)))))
Френч стоит дороже, чем просто покрытие. Но, если Вы покрываете лаком, то незначительно. А вот если "улыбку" нужно выкладывать, как при наращивании, то разница в цене будет более ощутимая.

Выраженный френч - вот с этой нарочитой "улыбкой" - это колхоз... секретарский стиль в его отрицательном смысле. Стоит он, тем не менее, чуть дороже обычного покрытия, незначительно... Слава Богу, последнее время этой "классики" стало меньше...

Шумелка Мышь Выраженный френч - вот с этой нарочитой "улыбкой" - это колхоз...

Шумелка Мышь Выраженный френч - вот с этой нарочитой "улыбкой"

для тех, кто в танке, это как?

Aноним для тех, кто в танке, это как?

Aноним это как?

Это наберите в гугле "французский маникюр" и переключитесь во вкладку "Изображения". Вот весь тот вернисаж, что Вы там увидите (стремящиеся к нулю исключения на статистику не повлияют) - это оно. Колхоз. Есть в менее жутком варианте (короткие ногти), есть в более (заостренные, лопаты, чудовищная длина и т.п.)

Шумелка Мышь

а какой френч нежуткий? Или нет такого?

Шумелка Мышь

так сразу посмотрела,а покажите исключения, по вашему мнению, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы