Чем заменить Clarins? Что скажете про марку КОРА?

Несколько лет подбирала линейку ухода за жирной и проблемной кожей. Пробовала аптечную марку Roc, потом Clinique, остановилась на Clarins. Пользовалась линейкой Eclat du Jour (гель и дневной крем, правда оказались слабоватыми для моей жирной кожи) и маслом Lotus на ночь (очень нравится). Но на данный момент не имею финансовых возможностей продолжать пользоваться данной маркой.
Начиталась много положительных отзывов об аптечной российской марке КОРА,кто-нибудь переходил на нее с люксовых марок? Какая реакция у кожи?
Может кто-то знает еще какие-нибудь бюджетные аптечные или полупрофессиональные марки для проблемной кожи?
Подскажите, очень боюсь потерять достигнутый результат и испортить кожу((

elhonda автор темы ь бюджетные аптечные или полупрофессиональные марки для проблемной кожи?

ля рош

Дамиана

Забыла сказать, что Ля Рош тоже пробовала, оказался слабым для меня(

щас пользуюсь корой...как-то не в восторге, но коллеге нравится

пользовалась не в восторге

был крем - не понравился, сушил жутко кожу, маска и пилинг для лица - ок.

" Доктор натуре" израильская косметика, продается в аптеке классика . Тоже проблемная кожа , мне подходит идеально .

С проблемной кожей шутки плохи, хороший результат на холи ленд заметен в комплексе с дегтярным мылом ))) хоть косметолог его и не советует. Щас ток одно могу сказать, сэкономлю на чем угодно, ток не на средствах для ухода за шкуркой, уж оч результат заметен особенно при длительном использовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы