шелак дома - реально?

хочу купить лампу. и дома самой все делать. кто-нибудь делает так? поделитесь опытом, возможно ли? получится без подготовки и обучения?

У меня все получилось с первого раза

katmin66

а что вы покупали? там же базу надо и тыпы)

Нормально получается с первого раза. Сейчас уже и биогель делаю сама себе, приноровилась.
Покупала сразу комплект лаков, базу, топ и лампу на ebay. Получилось в несколько раз дешевле, чем у нас покупать.

Shevronka С первого раза получилось, в чем проблема?

ну не идеально все таки, есть где совершенствоваться

Дамиана

Так уж 1,5 недели. Завтра заново делать буду. В салонах тоже не идеально делают.

Дамиана

И да, покажите свой идеальный.

Shevronka В салонах тоже не идеально делают.

мне идеально, не придраться. Хожу к ней давно уже. Сама начала делать-вроде неплохо, но вот кривовато так же как у вас. Моя маникюрша заценила, я пришла к ней педикюр делать, сказала руку набить надо

Shevronka И да, покажите свой идеальный.

я в данный момент с обычным маникюром и бесцветным лаком

Есть тут соседняя тема, тоже про маникюр)) я там уже написала, я купила набор ред карпет, в стокмане

Сделала в салоне цап-царап, тоже сделали криво, верхний топ затек куда только можно, покрытие получилось кривое. Делаю дома сама, получается лучше. Поленилась, пошла в салон и вот результат, на днях сниму, переделаю сама. Могу дать ссылку на интернет-магазин где беру все расходники, если хотите.

Ушла искать рай

И мне!!))

Shevronka И да, покажите свой идеальный.

ну кривоватый же видно)))

Shevronka

Причем хорошо так кривоватый ..... зато Сама все Сама

Матрешка.ру ну кривоватый же видно)))

Девочки, ну мы же обсуждаем возможность сделать дома. У кого куча денег и свободного времени, тот ходит по салонам. Автор спрашивает, как дома получается. Обычный лак дома тоже никто не накладывал с рождения? Чем отличается обычный лак от геля? Тем, что сохнет под лампой и снимается тяжелее. Хочешь, делаешь дома, но качество естественно хуже будет.

И так никто и не показал свой идеальный салонный маникюр.

я год уже дома делаю) до этого не делала ни разу, никто не учил. все получается, лаки гелиш, базу и топ брала в сз, лампу уф 36вт в джессике нейл. Недавно с девчонкой подружилась - она делает экспресс маникюр и покрытие гель лак дома - рассказала нектороые секреты, но я все равно хочу к ней сходить, посмотреть. Мне немного надоело делать самой, да и лаки надо новые уже. Так что думаю, что буду к ней ходить на ручки, а ножки дома самой раз в месяц. Или вообще все продам)

Дамиана чет Вы как то не о том. Суть разговора несколько другая была. Причем тут салонный идеальный? Логично что в салоне у профессиональныз маникюрш он должен быть идеальныи, иначе за что деньги платить? За такой как у Вас? Так в данный момент своего увлечения, я с таким же качеством могу состряпать Но надеюсь что усовершенствуюсь

Так это не я не о том.

Ушла искать рай Могу дать ссылку на интернет-магазин где беру все расходники, если хотите.

дайте

Думала об этом, но душа требует разных цветов каждый раз, столько лаков не накупишь(((( пока хожу в салон, дома делаю сама только обычным лаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы