кривые ноги навеяно соседней темой

лето,жара... так хочется носить короткие юбки, шорты . но у меня о–образные ноги. макси тоже не могу носить, рост метр с кепкой как говорится. прям хоть убейся. люди с такой же проблемой как у меня,как вы одеваетесь?

мне кажется, многие преувеличивают кривизну своих ног.
вот у меня тож не идеал) ношу юбки/платья до колена и не парюсь. Лучше пусть мои кривые ноги на обозрении будут, чем мне будет жарко
а длинные юбки нельзя тоже

мама автор темы рост метр с кепкой

*Кролька Муська* , многие преувеличивают

ах если бы.. у меня криво очень–очень объективно(( я не ношу ничего такого, что может их «выдать». берегу эстетические чувства окружающи х

Ой выскажусь наверное )) вчера была в центре Илизарова в Кургане (маму забирала) господи каких ног и чего только не насмотрелась а я то комплексую что ноги у меня полные- птьфу главное что есть они у меня и длинные совет если Вы уж так комплексуете сделайте там операцию Вам все сделают ровно и стройно и на всю жизнь и да будет с Вами и мини макси)))

мама автор темы лето,жара

Не переживай,лето считай закончилось,жара спала,мона и в брюках гонять
Кстати о брюках,в брюках у тебя ноги ровнее становятся что ли?

а чё эт вдруг с маленьким ростом юбки длинные нельзя? маленьким тоже длинные юбки очень идут

Bugagа ,в брюках у тебя ноги ровнее

да,ровнее. не в дудочках конечно, а в прямых или слегка расклешенных. ну и подбираю удобную обувь, чтоб совсем вразвалочку не ходить

а почему вы юбки не носите? длина чуть ниже колена всю вашу кривизну скроет

Ну смотря какие о образные, если совсем- совсем, то не знаю, а если как у невесты "холостяка" то ей вот аабще пофиг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы