Расскажите про метеориты герлен

Девочки! расскажите, мне пожалуйста, для чего нужны метеориты и как ими пользоваться?
Каму нравятся они?)))

Я себе купила,начитавшись восторженных отзывов,что лицо после применения как бы светится,незаметны неровности и т.п.
Не знаю, не впечатлилась, как-то большего от них ожидала. Микроблестки есть на лице, а общий вид,имхо,примерно как до нанесения)).

на какую часть лица их наносят? На все лицо?)

Я на всё лицо наношу,но мои без добавления розовых шариков(бежевые,сиреневые,голубые только)

Я купила начитавшись хвалебных отзывов здесь ))),но не нравится,пользуясь крайне редко,в основном зимой,иначе моська капец как светится-кожа жирная.наношу в принципе вообще мало,больше жалую дальний и ближний свет.Да и наношу легонько на все лицо либо на скулы ...

наношу на места, куда хайлайтер наносят. В принципе, ничего особенного, просто с ним кожа выглядит свежее, на фотках именно кожа красиво получается, нежная, как фарфоровая. Они скорее так, развлекаловка) Пахнут приятно, хватает надолго.

Одним словом-никак. Красивая игрушка, стоящая на полке без дела.

Пользуюсь иногда.

молоко и яйцы Красивая игрушка

В зависимости от настроения. Когда заметен эффект, когда "красоту ничем не испортишь".

свердловчанка больше жалую дальний и ближний свет

Особенно ближний. Дальний лучше для зимы.

Купила, пользовалась 1 раз, не прониклась.

[Фея] на фотках именно кожа красиво получается, нежная, как фарфоровая.

Изначально именно для этого метеориты и были созданы, из-за того, что в них присутствуют несколько цветов, они визуально выравнивают, освежают цвет кожи, блесточки отражая свет делают лицо фарфоровым, гладеньким. Метеориты не наносят вместо дальнего или ближнего света, блестки в них крупные, но их мало для создания подсвеченности. Метеориты наносят на все лицо как последний штрих, закрепление макияжа! И поверьте, блестки на лице видите только вы в зеркальце, другие люди, проходя мимо их не заметят)). Вы не будете светиться реально как аватар))). Обожаю их, душевно люблю, пользуюсь постоянно и буду покупать снова и снова, хотя одной баночки и так хватит лет на 5 точно)).

Если в вашей косметичке уже есть всё, а побаловать себя любимую хочется-покупайте не раздумывая))) Красивая баночка, приятный запах, разноцветные шарики..но как пудра из них никакая, так и хайлайтер фиговый. Короче не пойми что и зачем Но блёстки по-честному держатся весь день)))

Marion но как пудра из них никакая

это не пудра, это вуаль.

Ольга (Лёлик) это не пудра, это вуаль.

Да ну)))

Marion Да ну)))

ну да, это ни разу не пудра. Обожаю метеориты, да, у них нет ярковыраженного эффекта, но их хватает ооочень надолго, они обеспечивают.. как бы назвать.. дорогое что ли покрытие на лице.. короче я их люблю, закончатся одни- пойду за следующими

Каждый раз посмотрю покручу в руках и не покупаю)))постою тоже отзывы послушаю:-)

Купила - поиграла - отдала... Цель их я вполне понимаю, но на мне на эту цель лучше работают другие средства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы