что к платью или вообще другое

подскажите голову сломала . платье 100% шелк купила в фамилии марка benetton цвет синий с черными разводами форма прямая: нужно наверно подвязаться, прямое чуть выше колен
какаие туфли? черные из-за разводов? или можно белые?-вернее понравились в маге бежевые , тогда и пояс бежевый и серьги что ли бежевые? посмотрела рекомендации бежевый подходит к синему, но на моем разводы черные
что посоветуете завтра у сестры свадьба а я только очухалась
может кто видел такое платье или вообще посоветуете не надевать?

я думаю, что сильно заморачиваться одним тоном аксессуаров не надо))) туфли можно черные, а серьги и пояс и сумку между собой комбинировать, не обязательно тон в тон))

фото платья, вас в платье

Черные туфли летом дико смотрятся, особенно на голых ногах, это как сапоги без колготок надеть.

просто Черные туфли летом дико смотрятся, особенно на голых ногах, это как сапоги без колготок надеть.

ну можно босоножки надеть))) А белые с черно-синим платьем, ИМХО, еще хуже. Можно ваще красные, если их поддержать еще чем-то)) Так же с любым ярким цветом можно поступить, не только с красным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы