Как избежать возрастного обвисания щек

Недавно обсуждали с мужем актрису одну,очень красивую в молодости и он сказал,что обвисшие с возрастом щеки-висящие брыли у женщин смотрятся так уродливо,это типа худшее из возрастных изменений. Я давно замечала у него некий культ молодости,нет нет да проскользнет в разговорах. Часто говорит:"годы никого не щадят". Сам при этом выглядит лет на 8-9 младше реального возраста.
У меня уже фобия какая-то,теперь вот эти слова про брыли запали в душу и промелькнувшее брезгливое выражение лица,с которым он говорил. Что предпринять для профилактики обвисание лица(а самое главное для собственного самоуспокоения)-гимнастика,массаж,что ещё?

ежедневный массаж лица 40-60 мин, это самое эффективное. Мне лень, пусть висят

аноним автор темы Что предпринять для профилактики обвисание лица

Фэйсбилдинг, массаж.. все уроки можно в интернете найти

И прям реальноэто помогает?мне кажется,это от особенностей кожи каждой и массажем можно может немного поправить ситуацию,но полностью избавиться невозможно

annatzar но полностью избавиться невозможно

так я о профилактике пока. Слышала истории,что женщины делали массажи-гимнастики годами и в 40+ лицо не поплыло,осталось более-менее в рамках.Правда я героинь этих историй лично не знаю

есть одно хорошее упражнение "у икс".
повторяйте эту фразу каждый день много раз.

Деньги пусть зарабатывает на неотвисание. Фраер какой.

аноним автор темы :и он сказал,что обвисшие с возрастом щеки-висящие брыли у женщин смотрятся так уродливо,это типа худшее из возрастных изменений. Я давно замечала у него некий культ молодости,нет нет да проскользнет в разговорах. Часто говорит:"годы никого не щадят

Скажите ему, что обвисшие с возрастом яйца и дряблая задница вызывают отвращение.
Кстати, а обвисшие женские эээ.. сиськи его не смущают ?

3D мезонити. Кто-нить испытал на себе?

Калина Малинова® Деньги пусть зарабатывает на неотвисание. Фраер какой.

БизнесЛеди брыли уродско смотрятся и их ботоксом не обколешь, только скальпель хирурга

Он против любого лишнего хирургического вмешательства в организм. Так что остается только профилактировать брыли и т.п.

просто Скажите ему, что обвисшие с возрастом яйца и дряблая задница вызывают отвращение.

Не напрямую же женщинам он говорит про уродливость возрастных изменений. С женщинами очень вежлив и обходителен,со мной подавно-воспитание такое. Это в разговорах,обсуждениях часто проскальзывает его т.з. на этот вопрос. Какая разница,если вслух мне не скажет,а думать про себя будет.

просто Кстати, а обвисшие женские эээ.. сиськи его не смущают ?

Не знаю,не обсуждали груди других женщин Мой 4 р. по-любому обвиснет ,процесс уже пошел(. Здесь по-моему гимнастика,плаванье,обтирания бессильны. Или тоже есть чудодейственные проверенные упражнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы