Подскажите как растянуть обувь которая давит в области носка???

В теме.

если из натурального материала - взять мешочек с водой, уложить в носок и положить обувь в морозилку :) При замерзании вода расширяется.
Также можно на ночь напихать в носки смоченные в спирте газеты. Еще можно просто натереть спиртом или растяжкой и носить с толстым носком.

А растяжкой-спреем для обуви не пробовали, мне помогло, покупала Салтон

Постою, послушаю. Столкнулось с той же проблемой, хотя и размер обуви мой, но ногти на больших пальцах как бы отдавленные получаются ))) (педикюр нормальный )

Отдать обувь на механическую растяжку. Цена вопроса в районе 500 р.

болтушка Постою, послушаю. Столкнулось с той же проблемой, хотя и размер обуви мой, но ногти на больших пальцах как бы отдавленные получаются ))) (педикюр нормальный )

Насчет педикюра...Я тоже недавно с такой проблемой столкнулась, что обувь жмет при родном размере. Думала, что ногти на ногах великоваты. Спилила, не помогло, также давит

Растяжитель для обуви тоже покупала, саламандра, пена, брызгаешь в туфель и ходишь и все помогло!!

MUS 09 саламандра, пена, брызгаешь в туфель и ходишь и все помогло!!

реально помогает!!!
автору: только не переусердствуйте, как я: набрызгала, подождала, когда все впитается, одела толстый носок и чапала по дому в них, потом еще разок побрызгала и на ночь... утром я в них шлёпала реально, как в сланцах

водки+носок

Растяжки продаются в любом обувном.

Спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы