Выбор макияжа

Девочки,какой мне лучше сделать макияж для торжества,который подошёл бы к моему лицу?Дело в том,что обычно я обхожусь без макияжа,лишь изредка слегка подкрашиваю глаза и губы

Natalya24 автор темы

в светло-серых тонах,внешний угол затемнить,можно стрелочки,нижнее веко полностью подводить не нужно,только слегка внешний уголок,на губы можно блеск

Сходите лучше на одно-два занятия по макияжу для себя. Здесь Вам сейчас насоветуют....

смоки - идеальный вариант для любого мероприятия..раз торжество выбирайте потемнее, раз лето, поблестящей
румяна матовые + хайлайтер на скулы, под бровь

сорри что не в тему, а Вы правда (инфа из Вашей лички) Дата рождения: 14.04.1989

viento смоки - идеальный вариант для любого мероприятия..

но не для любого лица, мне так кажется. Автору на мой взгляд не пойдёт, крупное лицо, скулы, глаза, а нос и губы тонковаты. Будет вообще "по улице глаза ходили" )))

Natalya24 автор темы макияж для торжества

может сходить в салон?
я бы серый-синий, такие оттенки рассматривала,коричневые не подойдут

нету сорри что не в тему, а Вы правда (инфа из Вашей лички) Дата рождения: 14.04.1989

Да

Natalya24 автор темы

ой,вы конечно извините, но только серьги выдали ваш реальный возраст.

подводку снизу не делать, ИМХО.

ksushen ой,вы конечно извините, но только серьги выдали ваш реальный возраст.

А при чём серьги и реальный возраст?

Мурка Вы выглядите не на 24,а на 44сами-то не видите что ли

Вы тоже скажете...Мне 25

Мурка Вы в жизни возможно и выглядите на свой возраст,но фото не удачное,на ней вы старше выглядите,ну и

Да,возможно

Мурка Вы выглядите не на 24,а на 44сами-то не видите что ли

+++++++

Плюс дикие морщины около глаз, на лбу и шея дрябловата.

Я тоже не поверила, что автору 24.

Кристинк@ Я тоже не поверила, что автору 24.

Мне 25,если не хотите верить,то не надо

Так мне то все равно по большому счету, а Вам - повод задуматься о вашей внешности. (не в обиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы