трендовая обувь с острым носом.Носите?

трендовая обувь с острым носом.Носите?

это какая?

носила, когда это ещё не было трендом сейчас не нравится - не ношу.
а вообще вам не кажется глупым - носить что бы то ни было, пусть даже не идёт, но главное чтобы тренд

Аноним автор темы Фeникc
это какая?

такая

это разве не классика?

Аноним автор темы такая

елге, у меня тухли лежат черные с острым носом, я щас в тренде буду, да?

Аноним автор темы трендовая обувь с острым носом.Носите?

нет и никогда не носила. Острый вытянутый носок делает автоматически превращает мой 42 размер в мини-лыжи)))

darudar.org/gift/1893907/ во, у меня типа таких лежат как раз в пакете на помойку, новые))) оставить, ага?

разве это острый нос, это обычный, вот острый

Варварка ой 42

ой. ну мне с 36 само то)))

вот еще ржачные

Козюлька вот еще ржачные

ой чет ваще страшные

блин, я зимой такие выкинула:(

Козюлька

На фотках у Анонима лучше хочу себе такие купить. У меня нога узкая, а большой палец -длинный. Мне как раз в таких удобно

makoveyM На фотках у Анонима лучше хочу себе такие купить. У меня нога узкая, а большой палец -длинный. Мне как раз в таких удобно

)) Могу продать, пока на помойку не выкинула

Козюлька разве это острый нос, это обычный, вот острый

++ да, это острый.
а на фотках автора темы - обычные классические лодочки. Они всегда в тренде.

Пошла доставать коробки лет 10-13 назад были такие, может живы посмотрю)))))

Magic_ а на фотках автора темы - обычные классические лодочки.

не совсем... В нынешнем тренде более изящный и легкий вариант, стопа более открыта,вырез более квадратный,а не круглый,да и расцветки и отделка отличаются.
сравните .на первых 2 фото-классика.На других- трендовый вариант остроносиков
тоже себе в этом сезоне приобрела.Ничего общего с классикой и модными несколько лет назад остроносыми нет

Letti.kh

Не ищите людей дурней себя

Не ношу, ибо то единственное, что мне понравилось остроносое - улетело так, что я не успела "мяу" сказать... А остальное мне кажецца неестественно-страшным... Да-да, и лубутен этот пластиковый тоже

Не ношу, ибо рост не позволяет))) я в них буду как маленький мук. Да и не нравятся они мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы