Откуда вы черпаете идеи по стилю?

У меня это блоги (например li3a.ru/ ) , сайты аля Космо и www.wday.ru/ , обращаю внимание на девушек на улице...

Я вдохновляюсь поездками, видами, любыми новыми впечатлениям, а потом воплощаю увиденное в образе. Как-то, на мой взгляд, у Вас некорректно сформулировано, так как есть насмотреться журналов и начитаться блогов, то эти идеи уже априори будут не Вашими. :) Ведь волей-неволей Вы скопируете другого человека. :) А вдохновение на создание чего-то своего, индивидуально - это ли не есть стиль? Кстати, если брать цветовые сочетания, то я всегда ищу подсказку в природе.

KOSHU насмотреться журналов и начитаться блогов, то эти идеи уже априори будут не Вашими.

не согласна. будете видеть общую тенденцию в моде, а вещи вы все равно покупаете в наших магазинах и для себя. С помощью одних видов и путешествий красиво не оденешься. Наверняка вы смотрите на то, как люди одеваются за границей.
Я беру идеи в блогах, инстаграм, фильмы, люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы