Шуба из лисы и авто

Девочки, хочу шубу из лиски. Зимой передвигаться буду в основном в машине. Быстро мех вышеркается? Или лучше норку взять? Шубу хочу такую

Сильно ломается и вышаркивается. А если еще салон тканевый, а не кожа, то это сиденье в волосне вечно.

Кедровый орешек автор темы Быстро мех вышеркается? хз как про чёрно-буро-белых лис, у меня рыжая. Совсем не ежедневно на авто, вышаркивается только там, где впихнули начало пузика, это любят в целях экономии на внутреннюю часть рукава и в подмышку спрятать, определить можно только по мягкости волоса.
Evangellina Сильно ломается

%) неееее, у меня даже около крючков и пуговицы норм, как и другой любой мех.

Evangellina если еще салон тканевый, а не кожа, то это сиденье в волосне вечно.

+++

Evangellina А если еще салон тканевый, а не кожа, то это сиденье в волосне вечно.

салон кожа.

ЕN На постоянку лучше норку, как не крути

норку лучше короткую, если за рулем? Просто норка длинной до колена приглянулась. А лиска эта короткая оч понра.

ЕN Хотя если каждый день таскать, любая вещь очень быстро завалиться.

не, пух у меня есть белый, 2г каждый день таскала, хоть бы хрен ему. Вид нового.

Краля © неееее, у меня даже около крючков и пуговицы норм, как и другой любой мех.

как давно носите?

Девочки, а песец сильно отличается от лисы?
Тоже думаю, что в машину купить. Хотела лису.

vitali Девочки, а песец сильно отличается от лисы?

пиец оооч быстро истирается.
Девы, норка понра такая. Маркая, не?

Кедровый орешек как давно носите?

2 сезона

vitali песец сильно отличается от лисы?

ага, егог названием всё сказано )))))))))

Кедровый орешек Маркая, не?

в смысле картошку копать? Любая шуба маркая, если ниже колена, ярко-белая или если марать. ИМХО ;)
Рыжие-бежевые просто при плохом окрашивании желтеют со временем. А если цвет натуральный - вообще кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы