Это новый тренд? Как вам?

Не удержалась сфоткала. Может я отстала, но вижу такое впервые

ни разу не видела такого

Манго автор темы Как вам?

не ужасает меня

Хоспадитыбожемой !!!!!!!!!!!!! ахахх. Походу я тож отстала такого креатива еще не видела.

видела,ходют,не напрягает

Что вы прямо достали телефон и стали фотографировать чужого человека?

Тухли какие-то жуть неудобные, он в них назад не падает?

:) почему бы нет

я носочкЕ тоже разные надела
а так прикольно, ногти тоже разным лаком красят, почему обувь так не носить

Вот покупала вчера кеды и не могла цвет выбрать. Так же надела для сравнения и посмеялась еще, что надо две пары купить а оказывается это и не шутка даже:)

Манго автор темы Может я отстала, но вижу такое впервые

Дальтонизм?

в одной программе видела, что модно сейчас разных цветов боты носить. но там для женщин было))))

Мурзик83

Ну все... я точно отстала и не модная.... хотя неее ногти то крашу разными лаками

Прикольненко! Мне нравится!

Shevronka Что вы прямо достали телефон и стали фотографировать чужого человека?

Нет, я сидела рядом с телефоном в руках, нажать на фото не трудно, вспышка выключена. Мне понравилось, парень молодой, с одеждой сочеталось

Мужик стоптал видимо по одному башмаку от каждой пары,вот видимо соединил,как носки.

sKORPiONK@ видела,ходют от это даааа я вот иногда не могу вторую туфлю найти, все теперь заморачиваться не буду. Че схвачу в том и пойду

весной в какой то передаче про звезд видела западного паренька на пресс конференции в разных ботах,детям ещё сказала-ну всё сейчас в народ пойдет мода долго ждать не пришлось))

Инкогнито Че схвачу в том и пойду

мои старшие так и делают

MarLap я носочкЕ тоже разные надела

так точно ходят,меня это не трогает,а муж ворчит))

princess_Iris Дальтонизм?

ага, у камеры телефона :)

Девчонки, вот парень то ходит дальше в своих разных ботах и знать не знает, что он на сегодня "Звезда" на всю Юматерь )))

Скоро ждем такого:

И такого:

У нас клиентки 2 подруги так ходяит и летом и зимой - прикольно, но я б не пошла.

А как вам мужчины в колготках? Не видела сама, но слышала от знакомой, мужчина красиво и со вкусом одет, а снизу - шорты и колготки. В инете много картинок я нашла, видимо, что-то подобное

fly А как вам мужчины в колготках?

ой а я видела такого около Мегаполиса.парнишка шёл в похожих колготках,шортах,ветровке и рюкзак.Я думала это типа какой-то спортивной формы,ну типа антиварикозные гольфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы