Посоветуйте умывалку для лица

Всем привет! Кто чем смывает косметику с глаз и какую умывалку используете? У меня чувствительная кожа, почти 30 лет.) Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь хорошее для меня) Мне конкретно нужна умывалка, и ср-во для снятия макияжа с глаз.

Лицо умываю Клиником, глаза редко крашу смываю Нивеей для глаз.

Гидрофильное масло + пенка, все корейское ТониМоливское
Раньше нравилась пенка с нимом от himalaya
У меня кожа чувствительная, но жирная, от этих средств ни раздражения ни жирности не было

Орифлейм

любимая

papуля любимая

чем хороша?
Я одна такая, кто не видит разницы между умывалками? Уже много лет чередую Клиник, Эсте Лаудер и Л'окситан, а на даче всё лето вообще юзаю дешманскую Гариньер, по моему нет никакой разницы, главное по типу кожи подобрать. Намного больше зависит от тоника, сыворотки и крема, ИМХО.
По поводу смывки для глаз, нежно люблю 2-фазную Мери Кей, ничего лучше ни в люксе ни в масс-маркете не нашла, к сожалению.

[Фея] Гидрофильное масло + пенка, все корейское ТониМоливское

то же самое

Я в постоянных поисках идеальной умывалки ))) сейчас у меня Йес ту кукумбер ))) на каждый день и пару раз в неделю кристина с аха.
Огуречная правильно называется так: Yes to cucumbers Facial Cleansing Gel For Normal to Sensitive skin. Неожиданно приятная штучка и недорого. Для чувствительной кожи самое то, супер очищения нет - кожа не скрипит после, но обычную тушь смывает, я крашусь не ежедневно и без фанатизма. Не стягивает кожу, расход небольшой, пахнет приятно и не навязчиво, а больше требований к ежедневной умывалке у меня и нет.

Гель для умывания Avene Cleanance. Состав и эффект от использования - супер!

Давно сижу на Холи Лэнд. Умывалка у меня из серии Био Рипэа. Довольна!

дурочко из переулочка Я одна такая, кто не видит разницы между умывалками? Уже много лет чередую Клиник, Эсте Лаудер и Л'окситан, а на даче всё лето вообще юзаю дешманскую Гариньер,

я такая же... постоянно чередую, мне нравится все время разное пробовать, причем как дорогие, так и недорогие... сейчас Клиник, до этого Гарньер с грейпфрутом, Локситан было несколько разных, даже глиняное мыло Канебо, иногда пенки Калиновские покупаю, Нивею, Сиберику. Для глаз всегда покупаю средство для снятия макияжа с глаз Лореаль, которое обычное, не двухфазное, но пользуюсь им нечасто, люблю водой с мыльцем все смывать.

Гидрофильные масла у меня Австралийское и Британское и ещё просто обожаю нежную пенку для умывания Байкал обожаю её лучшего ещё не встречала,честно,хотя всяких полно было,кроме сислей(не по деньгам мне эта фирма)Вот отзывы почитайте www.irecommend.ru/content/penka-dlya-umyvaniya-baikal-herbals-ooo-pervoe-reshenie-vozdushnaya-penka-dlya-umyvaniya-dly Ещё мецелярка есть биодерм,но пользуюсь ,как лосьоном ей,или когда умываться не охото,но это редко.не доверяю я мецеляркам как умывалкам.

VVendy Я одна такая, кто не видит разницы между умывалками?

Я такая же, главное для своего типа кожи подобрать. Было много разных. Сейчас для снятия макияжа эвелин мицеллярный раствор (лучше ляроша и виши), умывалка 100 рецептов красоты, реально не сушит кожу.

Скрылась автор темы У меня чувствительная кожа, почти 30 лет.)

В аптеку вам путь, и выбирайте!
Есть масса серий лечебных: Авен, Топикрем, ЛяРош тот же... У ЛяРош мицеллярка шикарная. Мравнивала с двумя другими - ЛяРош просто супер!
Ну и для чувствительной кожи мицеллярная вода самое оно!
Сама умываюсь гелем для умывания Топикрем.

умываюсь с помощью геля серии Грин мама

carte самая лучшая смывка для глаз Сислей,

Просто1986 Сейчас для снятия макияжа эвелин мицеллярный раствор

тоже уже много читала про мицеллярную водичку, ее так хвалят, тоже потом куплю попробую

У меня Гидравен Сесдерма фирма. Испанская профессиональная косметика. Очень нравится! Беру уже 3ий тюбик. Стоит правда прилично, но зато супер вещь! Кожу не сушит, умывает отлично.

Скрылась автор темы Кто чем смывает косметику с глаз и какую умывалку используете?

Лосьон для лица "Василек" Новая заря

• Серия "Ландыш серебристый" (женские косметические средства для ухода за кожей)

дурочко из переулочка Я одна такая, кто не видит разницы между умывалками

и я, и мне нравится

Просто1986 умывалка 100 рецептов красоты

тушь смывает, даже для снятия макияжа не приходится использовать потом

а правда, чтобы морщины не появлялись, лучше вообще водой не умываться? все молочком...
многие так делают?
мне вот жуть как это неудобно, не могу без воды, и больше люблю мыло, чем гели
щас Клиник пользуюсь, нравится, не сушит...

моя любофффффффь! Пользуюсь уже третий год, лучше для себя пока ничего не нашла. Мягкий крем деликатно очищает, не оставляет ощущения сухости, смывает косметику. приятный аромат.А самое главное - хватает на долго. Смываю даже с глаз

ponky Лицо умываю Клиником, глаза редко крашу смываю Нивеей для глаз.

+1000

немая

Еще у них лосьон с пудрой прикольный.
Я умываюсь Ля рош позэ мусс Эффаклар,он для чувствительной кожи,но очищает хорошо. А от мусса Гималайа щеки покрылись коркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы