Подобрать аксессуары, обувь

Девочки, помогите пожалуйста! Сижу думаю, какого цветы подобрать аксессуары и обувь? Думала, что сумочка должна быть маленькой (типа коробочки) на цепочке. А обувь - скорее всего туфли (максимально открытые, не грузные, м.б. на небольшой платформе и каблуке). А вот с цветом определиться не могу никак: или под цвет пояса, или коричневый (в узоре платья присутствует). Или может вообще телесный? Запуталась. Из бижутерии возможно только серьги длинные какие-то... Наряд на свадьбу сестре (загс, а затем банкет в коттедже за городом (но не на природе, а в банкетном зале) не хочу ничего вульгарно-вечернего, хочется женственный легкий наряд). Да еще в "интересном положении" я. Животик небольшой еще. Волосы у меня длинные, светлые, волнистые. Скорее всего укладка будет типа как на фотке у девушки. поделитесь, у кого какие соображения :)

аксессуары нужны неразмытого цвета. В платье нет конкретики цветовой, поставьте лаконичные точки -обувь-клатч. А цвет - я бы взяла неяркое бордо,сирень мэй би, но очень конкретное по цвету,не перламутр. С акс. в тон поясу "растечетесь по образу". Приглушить глянец платья надо немного.

koshka0507 А цвет - я бы взяла неяркое бордо

Спасибо! пока ждала ответов как раз решила, что надо выбирать цвет типа темно-бардового-шоколадного (чуть темнее того коричневного, который есть в узоре). А с серыми (под цвет пояса) действительно буду как моль :)) теперь думаю насчет аксессуаров. Думаю достаточно будет серег. Какие могли бы подойти к шелку даже не знаю

Я бы надела туфли как у девушки (лодочки на небольшом каблуке) кремового цвета или бежевого из лаковой кожи. А сумку можно тоже из этой же гаммы но другого оттенка и фактуры, например (или как вариант просто светлее, чем туфли). Что касается сережек, то я бы надела не сказать, что прям длинные, но какие-то висюльки и поярче (но не слишком яркие опять же, так как платье очень нежное), чтоб акцент был. Но если вы выберете такие серьги может тогда волосы собрать в пучок? А то серьги из за волос может быть не очень заметно. По поводу цвета сережек не подскажу, подбирать нужно, мне кажется. А по поводу сумки, мне кажется, можно еще рассмотреть вариант большого мягкого клатча. Но ваш с цепочкой мне тоже нравится.

kot_begemot кремового цвета или бежевого из лаковой кожи

да не надо лак уже, и так все платье блестит. Тонкие линие ,графичные нужны. Для окантовки образа. Шоколад тоже кстати интересный цвет.

серьги - может псевдо жемчуг? или настоящий если есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы