Шугаринг

Хочу ОПЯТЬ сверить сама пасту для него. Первый опыт, скажу сразу, был неудачным. Дети такого количества карамели, наверно не ели еще никогда
НО, как- то все- таки у меня получилось довести один шарик, до вроде бы нужного состояния. Им немного поработала, но через сдирающий 10 наверно, он весь остался на ноге, т. е. Намазанная масса не собиралась обратно в шарик.
Расскажите как вы делаете пасту. И на какие области применяете?
Еще забыла написать, тальком всегда нужно пользоваться?

Урааа, я все сделала
Сегодня все с первого раза паста получилась
а самое главное, я сделала все ТАМ, полное бикини, капеец как было больно , но потом кожа привыкла и ничетак .
главное чтоб длина была действительно около см.

чем сейчас кожу можно успокоить?
есть только мужнино средство после бритья, им ведь нельзя? ( что-то я этот последний момент упустила)
блин, а ваще чувствую себя героем

Ну вот столько просмотров, а никто ничего не написал :(

Можно термальной водой побрызгать,или в магазине купить водичку после депиляции Аравия с мятой и витамином Е

а как пасту варили? а то я один раз попробовала, тоже неудачно ((

анонимчик автор темы Урааа, я все сделала
Сегодня все с первого раза паста получилась

делитесь рецептом

мамаПружинки или в магазине купить водичку после депиляции Аравия с мятой и витамином Е

вот буквально в эти выходные на нее смотрела.. сейчас из подручных средств сделала. Ромашку заворила

Bruneto4Ka а как пасту варили? а то я один раз попробовала, тоже неудачно ((

5 стл сахара
1 стл воды
2 стл лим сока
поставить на медл.огонь на пять минут не мешать
потом не меняя интенсивности огня мешать 2-3 минуты, выключить, и мешать до того как исчезнуть все пузырьки, цвет дб янтарный, или медовый , но не темный
поста получилась немного густоватая и в руках застывала, я уже в готовую и полуостывшую, наверно еще стл воды влила.

Lady Bay делитесь рецептом

хотя по этому же рецепту варила и в те разы- не получалось

аа, может быть дело в посуде, т.к. тогда варила в чашке металлической, а сегодня в эмалированной кастрюльке

а чем отдирать?

Lady Bay

в воде горячей замочите, все само отойдет

А долго мнете его в руках??? Я мну у меня мягким не становится(((

Lady Bay а чем отдирать?

он сам отходит, когда резко отдергивать
а или вы имеете ввиду от всей массы? тогда да

Bruneto4Ka в воде горячей замочите, все само отойдет

Трусикивгорошек А долго мнете его в руках??? Я мну у меня мягким не становится(((

воот, в первые разы у меня срвзу твердым было, это я переварила
сегодня отделили от массы шарик, сформировала его и сразу начала наносить, грубо говоря практически не мяла.

Девченки, выручайте! Кожа болит капец на лобке. Тааак не приятно(
что делать? это нормально?

анонимчик автор темы Намазанная масса не собиралась обратно в шарик.

нужно взять полоску для депиляции или просто ткань, приклеить к намазанной пасте и рвануть по росту - очень эффективно на ногах и руках, кстати

Государственная Тайна очень эффективно на ногах и руках, кстати

надо будет попробовать если будут проблемы, интересно спасибо

анонимчик автор темы Первый опыт, скажу сразу, был неудачным. Дети такого количества карамели, наверно не ели еще никогда

Прям моя ситуация. старший ребь уже месяц на ложку наматывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы