нарастить волосы

сколько это стоит?
и сколько потом ежемесячно нужно будет выкладывать денег на это?
волосы сами по себе плохие, хорошие никак не растут, а хочется выглядеть хорошо.
ну и может, координаты мастера хорошего скажите
спасибо

никто не наращивает?((
облазила уже поиск весь..самые свежие 12 года сообщения(

заноза автор темы сколько потом ежемесячно нужно будет выкладывать денег на это?

раз в 1-1,5 месяца перенаращивание 2700р. (каждый комплект волос можно перенаращивать до 6-8 раз)

mama раз в 1-1,5 месяца перенаращивание 2700р. (каждый комплект волос можно перенаращивать до 6-8 раз)

где то читала здесь в инете, что 1000 коррекция?почему такая разница?)

mama Ленточное наращивание

цена наращивания 2700р. (+ волосы, в зависимости от количества и длины)

вы у нее наращиваете?какая цена примерно получается-мне надо выше поясницы на см.10 и густые (свои волосы так себе, конечно)?
и может можно где ее работы посмотреть?

про 1000 ничего не знаю, я написала те цены которые у моего мастера, может другие и за 1000 делают, но сомневаюсь, так как перенаращивание это по работе и по временным затратам получается больше чем первичное наращивание.
Попробуйте посмотреть В Контакте - Ольга Карпинская - может там есть выложенные работы.

у меня на капсулах работа 3500+ волосы 100 грамм 3500, коррекция через три месяца 3500, нужен проверенный мастер, пишите в личку, делает очень хорошо.

Vrednyuga Vrednyuga

написала)

а еще такой вопрос возник-нарощенные волосы можно сушить феном и если я часто мою голову наверно,долго они не продержаться и вид будет у них быстро несмотрибельный?и утюжком всегда надо пользоваться будет?
а еще если у меня сильно пушатся волосы сверху- как будет вообще смотреться то??
девочкиии,расскажите пжл)))))

я с нарощенными хожу уже год. Все устраивает. довольная) есть конечно минусы._)

Anne_t я с нарощенными хожу уже год. Все устраивает. довольная) есть конечно минусы._)

расскажите поподробнее,а))
уже все облазила и все никак не решусь..надо ли))
у вас ленточное?изначально свои волосы хорошие?

свои волосы ниже плеч)не густые. Наращивание ленточное.

волосы от ленточного не так портятся, подруга капсулы делает. но когда снимаю капец там свои волосы просто отпрадвают

если у вас очень короткие волосы, то не советовала бы делать. ветер дунет и будут волосы торчать в разные стороны

можете написать в личку все расскажу что и как

Anne_t волосы от ленточного не так портятся, подруга капсулы делает. но когда снимаю капец там свои волосы просто отпрадвают

да ладно)) я тоже была в этом уверена, пока не пришла на коррекцию и мне не стали снимать ленты. вылезло НА МНОГО БОЛЬШЕ волос, чем при капсульном снятии. более того с волос еле сняли оставшийся клей из под лент. Обрезали ленты и обратно закапсулировали. Ленты при отращивании становятся видными-вылазят, коррекцию нужно делать на много чаще. Но есть и приятный момент, ленты легкие, нигде не тянет, носишь сразу как свои.Но..прическу с ними не сделаешь высокую...

заноза автор темы волосы сами по себе плохие, хорошие никак не растут,

станут еще хуже
пс. Это моя последняя коррекция, так как свои волосы поредели прилично после года наращивания.

Anne_t если у вас очень короткие волосы, то не советовала бы делать. ветер дунет и будут волосы торчать в разные стороны

это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы