как сделать волосы гладкими и блестящими?

в домашних условиях лучше)))после мелирки волосы пушаться.что делать чтоб блестели и гладкие были?

Аргановое масло, желатиновая маска, подходящий вашим волосам шампунь+бальзам

Мароконойл для блондинок

Ну вот мне от фриза (у меня волосы кудрявые и сильно пушистые) недавно здесь же кто-то посоветовал воск для волос - пройтись смазанными пальцами по сухим волосам... Купила на пробу фюртереровский воск-блеск - и должна сказать, что эффект действительно есть, фриза меньше, волосы живости не теряют, не склеиваются, абсолютно естественны.

почитайте про глазирование.
ооооч блестят.

Во-первых, лучше покупать хороший шампунь и бальзам. Лучше всего брать по по рекомендации Вашего парикмахера что-нибудь из профессиналки. Люди, которые говорят, что масс маркет и профессиональная линия одно и тоже, скорее всего просто ничего слаще морковки не видели! Проверено на себе!
Во-вторых, тоже самое относится и к жидкому коедиционеру в сперее.
В-третьих, мое спасение - это масло. Покупаю марки Лисар. Жидкий блеск называется.

чем свои тока не мажу
кератином жидким брызжу, маски всякие для поврежденки, средства для запаивания кончиков-дохренища всего стоит у меня, волосы не идеал, но стремлюсь. мелированные-тонированные блонд

Я mythic oil от Loreal Professional сейчас наношу, блестят

тааак я Вам дам рецепт маски НОО только в личку напишите)))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы