Выпадают волосы... Help!

Последнее время волосы просто вываливаются.... Стресс видимо сказался- сессия, смена работы. Успокоительные и витамины пью, стараюсь лишний раз не нервничать, но все к одному - выпадают. В мае длину убрала до лопаток, думала тяжело им (были почти до талии). Сейчас может еще их "снаружи" полечить, поддержать чем-то... Сдайте средства фирменные и народные действенные для восстановления волос. После родов приводила шевелюру в порядок каким то чудо маслом, теперь его найти не могу нигде. Все подряд пробовать? Эх, спасайте...

Я делаю маски из масел. Беру репейное, касторовое (можно оливковое, льняное), добавляю эфирные масла подходящие моим волосам и витамины, укутываю на часа полтора. Для меня самое эффективное средство. еще подруга советует, но я ни разу не делала: Яичный белок смешиваем с теми же маслами, эффект у нее заметен. Еще говорят хорошие маски хлебные и на дрожжах, но я их не использую, т.к. в своих кудрявых волосах не могу вымыть крошки от хлеба, а дрожжи жуть как пахнут

Tina15 добавляю эфирные масла подходящие моим волосам

как вы подобрали подходящие масла?

И еще вспомнила, делайте массаж головы, для усиления кровообращения кожи головы!

Katrin-ka как вы подобрали подходящие масла?

Искала в инете что подходит для сухих волос. В целом можно взять стандартный набор (репейное, касторка), без эфирных масел, но с добавлением витаминов.

styx

Тоже делаю масляную маску. Беру желток и по 2 столовых ложки оливкого масла, репейного, А и Е ( масляные в Аптеке купила). Наносить на мокрые волосы и под шапочку для душа и полотенце часа на 2. Насчет выпадения не скажу, но для сухих волос -вариант. От выпадения (сильного) мне помогла только мезотерапия.

Мне парикмахер пантовигар советовала

Мне от выпадения волос только маска с горчицей помогла, от нее и волосы лучше растут, но это выдержать надо
Рецепт основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного, касторового и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики.
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».

Djany Рецепт основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы

про такую же примерно с перцем слышала. Но блин страшновато. Целлофан снимешь - и лысая останешься

Katrin-ka Целлофан снимешь - и лысая останешься

Да неееее, все на месте вы правда попробуйте, у меня после беременности сильно волосы выпадать стали, начала делать по два раза в неделю, результат уже через месяц заметила.
С перцем тоже делала, но от горчицы лучше прогревает, мне больше подошла.

Мне ОЧЕНЬ помог гадаль, у меня плюсом еще перхоть была непонятно откуда, обожаю это средство

Djany Мне от выпадения волос только маска с горчицей помогла, от нее и волосы лучше растут, но это выдержать надо

Я не выдержала Вообще домашние маски-завары-перевары не моё

У меня от стресса выпали волосы на затылке очагом, сначала втирала репейное масло, на саму лысину втирала кашицу из лука, чеснока. Ща пользую масло рукколы, втираю в корни на 30 минут.

Katrin-ka про такую же примерно с перцем слышала. Но блин страшновато. Целлофан снимешь - и лысая останешься

не надо бояться, перцовка даже и не печет, дает приятное тепло. Горчица пожеще, но для меня проблема эту кашу на голову наложить, потом смыть, бее. поэтому мой вариант прецовка с маслами и витаминами.

а я как-то придерживаюсь мнения, что лучше использовать достижения химической промышленности))) прямо всем готова советовать Morocanoil, обалденное масло. Каждый день конечно я ленюсь его использовать, но результат мне нравится. У меня после кардинальной перемены цвета, волосы стали виться и вид потеряли, так я его использую для лечения. Впитывается мгновенно, никакого жирного эффекта, волосы с ним сохнут моментально, блестят и летят меньше. В магазинах его нет, только в салонах. Тоже не всегда в наличии, я его покупаю в арт-джеме, но наверно еще где-то есть.

Сходила купила сегодня репейное и касторовое масло, еще пару флаконов витаминов, и эфирных масел. Буду изгаляться, может чего нибудь и получиться

MiSteriya не надо бояться, перцовка даже и не печет, дает приятное тепло.

про перцовку еще подумаю, спасибо

Djany Мне от выпадения волос только маска с горчицей помогла, от нее и волосы лучше растут, но это выдержать надо

я делаю проще:
яйцо комнатной температуры, в него 3 ст.л. горчичного масла(нерафинированного) и 2 ст.л. меда.-ну у меня волосы не короткие, кому-то и меньше всего надо. Все это тщательно смешивается и наносится на корни волом и по всей длине. Часа 1,5 под пленкой с полотенцем.
Очень действенно.
Еще есть вариант, но не на неделе, а например когда след. день выходной, потому как запашок все такие есть:
Кефир комн. температуры, в него добавляются витамины маслом А, Е. все наносится на волосы на 1 час и потом смывается.
еще одна маска: ржаной хлеб вымачивают в воде, отжимают сильно и этой водой смачивают волосы на 1 час-но это для блеска.
Самая действенная-с горчичным маслом.
Кстати и репейное с перцем тоже ничего, но это уже по типу волос, у меня от него волосы жирные становятся.

Да кстати читала, что масло настоянное на луговой герани и зверобое очень очень помогает против выпадения, но это надо делать самой, а мне лень-так что не пробовала

Katrin-ka еще пару флаконов витаминов, и эфирных масел

А какие вы витамины и масла купили? Их же много, как выбрать то, что нужно именно вам, или кто-то советовал?

новопузик как выбрать то, что нужно именно вам, или кто-то советовал? витамины А и Е обязательно, основное масло репейное или касторовое, мне больше нравится миндальное, оно смывается легче + 2-3 аромамасла исходя из вашей проблемы. интернет вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы