Эпилятор

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, подскажите хороший эпилятор (не крем). Ну и цену, примерно. Расскажите свои ощущения, кто пользовался: сильно больно или терпимо, надолго ли хватает.

просто посетитель

Первый раз- больно. :( Потом как-то привыкла. Хватает мне дней на 5-6. :)

автор
мама
Екатеринбург

А эпилятором какой фирмы вы пользуетесь и можно ли его использовать в зоне бикини? :)

просто посетитель

Браун, модель простенькая какая-то , без охлаждений. Можно, у него две насадки. Больнее всего подмышками.. :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 14:28

мама
Санкт-Петербург

У меня Филлипс, в зоне бикини использую, только волоски врастают и я задолбалась их оттуда выковыривать. А вообще мне можно бриться каждый день, т.к. сегодня провела эпиляцию и эти волоски вырастут дня через 4, а завтра появятся те что убирала 5 дней назад. Короче, написала не понятно, но смысл в том, что они растут у меня не равномерно (по времени)

мама
Екатеринбург

у меня браун, желтенький такой, можеть не помню.
Хватает примерно на неделю. Первый раз больно, потом терпимо, привыкаешь.

автор
мама
Екатеринбург

А цена?

мама
Екатеринбург

мой стоил что-то 1000 с чем то... точно не помню, то ли 300, то ли... не помню...

мама
Екатеринбург

в полторы можно уложиться, простенький но с насадкой для бикини
охлаждение ИМХО фигня, по крайней мере мне не помогало

автор
мама
Екатеринбург

Понятно, значит как в рекламе на две недели не хватает?

мама
Екатеринбург

ну кому-то может и хватает... А кому то и на 2 дня не хватает... Все зависит от скорости роста волос...

мама
Екатеринбург

+1 если уж совсем гладкие ноги то неделя, а так я и три протяну, а уж когда с ребенком то ваще трудно для этого дела время выделить
ну по крайней мере мне %)

мама
Екатеринбург

У меня Браун, с массажем и подсветкой - ОЧЕНЬ удобно, а вот охлаждение и насадка для начинающих совсем не понадобились. Но мне так же хватает дней на 5, потом лезут волосы, которые до этого удаляла, потом опять эти, в общем, круговорот :-) Растут они как-то неравномерно.

мама
Екатеринбург

Nusya
с массажем и подсветкой

а подсветка зачем? %)

мама
Екатеринбург

у меня филипс с массажером, первый раз больно, потом нормально, зону бикини не пробовала, боюсь

Санкт-Петербург

У меня Браун - модель не помню. Одна насадка, две скорости (одна - для "начинающих") и массажная насадка.
Больно первые пару раз, потом - более-менее нормально. Хватает дней на 5-6.
Покупала давно за 1200.

мама
Екатеринбург

У меня Филипс Сатин Айс, который с охлаждающей насадкой, купила в прошлом году за 3 тысячи. Короче хватает на 2 недели, в зоне бикини не пробывала (хотя имеется специальная насадка). Первый раз больно, потом нормально потянет. Кстати потом волосы становятся не такими жесткими (может из-за этого в последующие разы не больно.

мама
Екатеринбург

интересно, а от массажной насадки толк есть? Не так больно? или че?

Екатеринбург

я вот купила, очень хотела, уже 4 мес. просто лежит,
т.к. не смогла - больно, но теперь попробую снова, раз говорят, что первые разы только больно, может стерплю на этот раз,Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 00:15

мама
Екатеринбург

Пользуюсь Брауном уже около 10 лет. (2 скорости без прибамбасов). Пользуюсь раз в 3-4 недели. В подмышках волос практически нет (тонкие и светлые иногда бывают замечены). Давно пора старичка сменить. Тоже думаю, какую меодель покупать?

мама
Екатеринбург

С подсветкой виднее гораздо, на ногах по крайней мере ни одного не остается, а без подсветки даже не знаю как - освещение не везде позволяет, потом волоски остаются. А с масажем по-моему гораздо менее больно, хоть отвлекает как то.

Тема закрыта
Причина:
";