Шузы :)) (фото)

Покупали сегодня дочке кроссы. И увидела такие ботинки. Очень понравились. Удобные. А теперь сомнения ... Как думаете - оставить или вернуть? Есть сумка под них. Носить плинировала с джинсами и черными узкими брючками. Рост 170. Фигура позволяет.

Аноним автор темы А теперь сомнения .

а в чем сомнения то?

Носить конечно , отличные боты

носить. не сомневаться.

Можно и с юбкой)

и с прямой юбкой можно

Мне нра

А у меня сразу песня на ум приходит:"ах эти желтые ботинки..." И с юбкой их с трудом вижу.

Суперские и боты и сумка

с брючками по щиколотку отлично будет

makoveyM И с юбкой их с трудом вижу.

с прямой я тоже не вижу, а вот что то наподобие таких..легко..только ярких тоже электрик например или оранж..по тему шузы гуд..где покупали и сколько стоят? И какие есть цвета еще?

Померанский_Шпиц_Бу с брючками по щиколотку отлично будет

угу

Люблю оранжевый

В общем плохой я корспиратор мои это шузы Купила сегодня в Экко в Универбыте. Стоят 2450. Были еще серые, но замшевые. А в этих и в дождь можно. Но что-то вот цвет... Почитаешь тему про шорты и подумаешь -а ведь 40 лет... Спасибо всем за мнения! наверное оставлю. С юбкой все же не одену

Клевые ботики!

ну почему же? с длинной юбой хорошо будет. или сарафаном

Классные ботинки!... Но с сумкой я бы их не сочетала, too much как-то.. Самодостаточные они на мой вкус

makoveyM Почитаешь тему про шорты и подумаешь -а ведь 40 лет... Спасибо всем за мнения!

Пфф... Так Вас цвет смущает? Ерунда. Замечательные ботинки.

обалденские почем брали? где?

Носить и получать удовольствие :)

Крутяк!!! Тоже хочу и прям такие дыры Рррррыжиеееееее!!!

Алла 34 регион

Что за "дыры"-как это сюда попало. Классные башмачки !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы