че делать с руками?

короче, тут я обнаружила в свои 39 что когда поднимаю руки то кожа ваще провисает страшно, и противно все бултыхается как мешки блин с жиром.. тьху... Прям как крылья у летучей мыши блин. Сразу скажу, что не толстая, 52 кг при росте 164. Че делать? плюнуть и стареть дальше? или качать что ли мышцы в том месте? и спасет ли точно накачка мышц? потому что бицепсы то у меня и так немаленькие и вполне заметные. (в бицепсах то у меня ниче не трепыхается, трепыхается именно с внутренней стороны) а это получается нужно уже не бицепсы качать.а как их там...трицепсы что ли?... просто интересно, при старении это провисание все таки объясняется ухудшением качества кожи, или все таки блин жирком? (просто блин у моей мамы вес точно лишний есть, дык ниче не висит почему то..)

Фотку.Мож вы ся накручиваете?А так качать мышицы,мазать какими нить кремами подтягивающими..Ну и на кройняк на пластику

К косметологу сходите, убирают укольчиками они лишний жир в проблемных местах на руках и на внутренней стороне бёдер. И в спортзал потом - качать всю оставшуюся жизнь, пока это вам важно будет.

Sоvа убирают укольчиками они лишний жир

если я просто так уберу жир, кожа ваще еще хлеще провиснет...

Видела я в тренажерном зале женщину, лет 40-45. Видно, что кожа дряблая. Но под кожей у неё мышцы хорошо прокаченные, в меру конечно. И это выглядит гораздо лучше, чем с дряблой кожей и с дряблыми мышцами. Так что - в тренажерный зал!

Violence если я просто так уберу жир, кожа ваще еще хлеще провиснет... Делают они что-то, чтобы и кожа подтянулась. Не об откачке жира же речь) Я подробнее не узнавала, тк ещё рано, но точно знаю, что технологии есть эти, поспрашивайте.

Лишняя кожа? Одна женщина в тренажёрке после похудания никак не могла убрать дряблость живота и трицепсов, кожа провисала. Так она золотые нити вшила в косметологической клинике.

Да ну какие золотые нити, это прошлый век уже, как и круговая подтяжка. Проблем потом от них с провисанием тканей и некрозом, ну его нафиг

У меня в 32 никаких крыльев летучей мыши там не было, но уже все начало становится жиденько и дрябленько. Родила малышонка, ессно, много эту радость на руках таскала и продолжаю - сейчас даже намеков нет, что там что-то начинало дряхлеть. Попробуйте тренажерный зал, в 39 не верю, что кожа прямо совсем старческая. Скарее всего, подтянув мышцы, все само красиво станет.

Поднимаете прямые руки верх, сжимаете кулаки вместе с гантелей -или можно утяжелители на запястья и методично сгибаете в локтях за голову..и так по 100-200 раз в день.. сколько сможете- и все подтянется..

Ага, всем спасибо,решила пока гантельками побаловаться. Хотя конечно мышцы это такая вещь недолговременная. Надо постоянно поддерживать

Violence если я просто так уберу жир, кожа ваще еще хлеще провиснет...

Ага, покачайте ручки слегка.

придется идти к косметологу. на тренировки тоже надо, но для этого нужны усилия и привычка ходить на тренировки.
а так на аппараты - рф-лифтинг, массаж. кстати попробовать заменить тренировки можно и электромиостимуляцией. хорошие цены на аппараты посмотрите. у меня подружка ездила в пермь к частному мастеру, чтобы сэкономить. у нас я частников не знаю. во дворце спорта хороший по ценам салон. может еще где-то.

Женский род по 15 мин. каждый день. С бутылками пластиковыми с водой

самое дешевое и эффективное!! Если будете потом повторять регулярно- все будет окей!! это как привычка должна быть- типа почистить зубы..

Женский род Во, точно. Мы с тётками так на работе делали в обеденный перерыв по 15 мин. каждый день.

Молодцы! у меня такая же проблема, взяла советы на вооружение :)

нам тренер сказала это проблема у всех возникает если не качать руки, ну и быстро не исправляется это. Так что всем уже не молоденьким особенно надо спортом заниматься.

кстати на попу тоже посмотрите, если спортом не заниматься, то она плоская становится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы