Нужен совет от красавиц, насколько важна марка краски для волос?

Начала красить волосы (седина) безаммиачной краской Davines, с ней мало какие салоны работают, довольно дорогая косметика, мой мастер постоянно занят, записаться сложно, я думаю - может сменить мастера и краску? У меня темный цвет волос, крашу просто в цвет, раньше делали пряди, а сейчас простое окрашивание.. Насколько меня разочарует результат той же Веллой и прочими недорогими красками?

Я остановилась на Matrix. Почти везде в салонах она есть. Очень естественно смотрится, волосы после нее такие плотные и блестящие, и не за предельных денег стоит, в общем оптима для меня. И да, я тоже крашу в темный каштан, без фантазий

verushka

Еще проблема у меня, темные краски обычно либо уходят в коричневый, либо в синий. А натуральные волосы у брюнеток переливаются и тем и другим, не могу найти ничего подходящего именно в палитрах. И иссиня черной ходить - дешевит, и коричневый смотрится очень грубым окрашиванием. Может кто знает про чудо цвет для брюнеток??

аноним автор темы

По поводу синевы в матриксе не знаю. Мне нравится, что в нем в отличие о той же вэллы, красный пигмент не проявляется в изобилии. У меня много красного пигмента своего, любой дешевый каштан смотрится дешевой медью, а матриксе нормально, естественно выглядит

verushka

А могли бы показать кусочек волос? Очень интересно посмотреть на цвет

аноним автор темы

Сегодня нет. Я с ангиной и немытой башкой валяюсь в пижаме, к зеркалу подойти боюсь а еще , попробуйте Жанне написать, ник Deniska, она очень хороший мастер, грамотный.

Ох девочки, мне бы брюнетку красивую найти в краске в какой нибудь. У дайвинеса просто натуральный темный, тоже не фонтан, но хоть не синий и не красный

девочки, а где вы проф.краски покупаете?
я только начала окрашивать волосы (пора, ибо седой попер).
пришла в салон, покрасили меня краской Redken. Безаммиачной.
В принципи понравилось.
Но хотелось бы научиться это делать самой - покупать краску и в домашних условиях красить.

Ну где же вы, брюнетки?)
Сейчас зашла в магазин, там у продавца на кассе очень красивый темный цвет волос, блестящие еще такие, хотела спросить чем красит, а потом увидела что седые волосы торчат из середины, длинные, и поняла что это просто ее цвет.

апну тему

тоже на матриксе, дешевыми лондами пробовала, оооочень темный оттенок получается

аноним автор темы не синий и не красный

я так и не поняла , какой Вы цвет хотите...и не коричневый

аноним автор темы мне бы брюнетку красивую найти в краске в какой нибудь.

тоже много лет "ищу"свой цвет, веллу все брюнетистые перепробовала и в колор тэче и в колестоне....все не совсем то.
матрикс больше для блондинок, в коричневой гамме там выбор небольшой, и тоже не мое...с медово-карамельным отливом все
весь лореаль стойкие краски и безаммиачные, примерно то же что и велла. пробовала селектив
щас крашусь Kudra( франция) но дорого чересчур, не считаю оправданно, щас велла раскручивает новую краску Люмина, но пока палитра небольшая и тоже цена охо-хо..но колористы в салонах в восторге от нее
ну я и привереда еще та мне не угодишь. А Вы все таки что ищете: какой тон хоть: 4, 5, 6???

Djokonda я так и не поняла , какой Вы цвет хотите...и не коричневый

ну какой он у настоящих брюнеток, и мой родной - он и коричневый и синий, он играет. а все краски уходят тольков один оттенок

Djokonda

у меня 6-ка дайвинес сейчас, она очень близка к моим натуральным волосам, но оттенок такой скучный, сероватый.
я тоже привереда)))

Djokonda щас крашусь Kudra( франция) но дорого чересчур, не считаю оправданно,

сколько? и как сам цвет?

аноним все краски уходят тольков один оттенок

ну да, так и есть переливов можно достичь только окрашиванием в несколько тонов, слайсами там всякими и пр

аноним у меня 6-ка дайвинес сейчас

я делаю растяжку цвета, от 4-ки у корней до 6-на концах, потому как у меня концы сильно забиваются и темнее корней становятся

аноним сколько? и как сам цвет?

щас обрезала волосы до плеч, на такую длину 4.800. цвет у меня коричнево-перламутровый, холодный, но красноту убрать полностью невозможно никак
единственная краска которая была почти моей- это игора вайбранс 5.1 и 5.12, такой коричневый сандре, но это химия еще та. у меня на нее аллергия страшная, хоть скальп снимай как чешется дня 3..

Djokonda я делаю растяжку цвета, от 4-ки у корней до 6-на концах,

а мне мастер просто мешала 8% р-р той же краски на кончики, ну и иногда можно красить только корни

Djokonda цвет у меня коричнево-перламутровый, холодный

вот и мой натуральный какой-то такой, неописуемый))
спасибо вам за ответ, в общем все что я поняла - нет такой краски))

аноним в общем все что я поняла - нет такой краски

наверно все же результат больше зависит от мастера, а не от краски. настоящий профи должен понимать что с чем соединить, учитывая исходник, чтобы получить желаемый клиентом цвет. так что ищите мастера, а не краску! у меня сухой тонкий волос и через несколько помывок волосы выглядят тусклым мочалом. поэтому часто приходится делать цветное ламинирование сразу после окрашивания, тогда еще более-менее. но это все конечно не дешево и муторно.

аноним автор темы цвет для брюнеток??

чудо цвет получается при смешивании красок. он не уходит в коричевый и в то же время не отливает синевой. так сказать золотая середина. ищите хорошего мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы