В чем ходят на летнюю свадьбу?

Вот вы бы в чем пошли? Запуталась я уже и запарилась платье искать, то ли в длинном, то ли в коротком, летне-хэбэшном или более торжественном, цветастом или однотонном??? Может кто и фото кинет для примера.

на урале что лето, что осень, что весна. небольшая разница. по погоде не подгадаешь.
если традиционная свадьба, то вечернее платье подойдет, той длины, что вам идет.

Я б пошла в обычном летнем платье по погоде. Если, конечно, у невесты нет заскоков типа "все - в желтом трикотаже", на у нас уже все друзья по первому разу переженились, а кто во второй-третий - те без безумств:)

В бикини. Лето же.

Свадьба у дочки наших друзей, и как то неохота выглядеть "тетями" пока, поэтому и сомневаюсь с выбором.

Папина дочка если традиционная свадьба, то вечернее платье подойдет, той длины, что вам идет.

Традиционная, да. Просто те пару платьев, что у меня есть, достаточно строгие, классические, немного выше колена, приталенные, абсолютно мой вариант. А на такое событие вроде чет полегкомысленнее хочется.

Иду завтра вот в таком,хочется праздника очень!

Бармалей™ Это праздничное платье?

нет,конечно,повседневное....

Аноним Иду завтра вот в таком,хочется праздника очень!

Красивое Спасибо за фото

я сегодня иду вот в таком

а месяц назад ходила в этом

Бармалей™ Это праздничное платье?

а на что похоже?

Аноним Иду завтра вот в таком,хочется праздника очень!

Нас в августе сие мероприятие ожидает - в зеленом желательно. Где искать? Что найду? Видимо шарфиками\поясками выкручиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы