Косметолог на ЖБИ

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на ЖБИ не с заоблачными ценами (можно не в салоне, а на дому кто принимает). Ездила на ботанику, но с маленьким ребенком стало проблематично...

нет чтоли хороших косметологов на ЖБИ? ну может в ближайших районах? Пионерский например...

Нет на жби косметологов. Беда с парикмахерами и с мастерами по маникюру тоже.
Хотя вспомнила подружка в Мальву на Новгородцевой к косметологу ходит уже несколько лет.

Все тут есть, маникюристка, правда цены как в салоне... косметолог, но она отлично депиляцию делает, чистку так себе, хвалят её за массаж лица, цены суперские.... парикмахер из времен года, но собирается рожать скоро)) В АСК нормальная ультразвуковая чистка, осенью можно с пиллингом.

По дипиляции косметолога из Астерии еще вспомнила, но не дешево.

Lёля косметолог, но она отлично депиляцию делает, чистку так себе, хвалят её за массаж лица, цены суперские....

Светлана зовут?

мне как раз по чисткам надо бы, чтоб с лицом не напортачили, а то всякое бывает:(

Я как раз в мальву до беременности ходила на ультразвуковую чистку. Мне нравилось все всегда, девушка очень внимательная. Но там процедуры чисто косметологические, то есть никаких уколов.

В аск тоже делала несколько раз чистку ультразвуком- мастера там меняются, а так, чистка как чистка

Апну тему, посоветуйте косметолога для возрастных изменений, на ЖБИ :)

Marunet косметолога для возрастных изменений

Так в АСК есть. И разные методики там.

Мама2 в АСК есть

там кто-то конкретный, или без разницы?

я отправила контакт вам))) суперская женщина))

А кто знает где сейчас Галина Гармс работает? Она раньше в Катрин на Сыромолотова работала.

Vоlnа По дипиляции косметолога из Астерии еще вспомнила, но не дешево.

оу, там косметолог ну так себя расхваливала, что лучше нее никто не делает депиляцию на жби, что она супер-пупер - сделала очень все быстро, да.... я домой пришла и ужаснулась - волосы просто пообрывала, блин...
была хороший косметолог в золотой кроне, но в декрет уходила, не знаю, вернулась ли, и куда(

Юлёнк@ была хороший косметолог в золотой кроне

Была там перед НГ, как она выглядит?
Миниатюрная женщина, блондинка?

Юлёнк@ была хороший косметолог в золотой кроне, но в декрет уходила, не знаю, вернулась ли, и куда(

если Марина, то нескоро ещё выйдет...

Vоlnа Беда с парикмахерами

я нашла "свою", из Золотой Кроны, уговорила, щас она на дом приезжает

Шмель Была там перед НГ, как она выглядит?
Миниатюрная женщина, блондинка

не помню точно, молоденькая такая, года 3 уж точно прошло

Юлёнк@ не помню точно, молоденькая такая, года 3 уж точно прошло

там все косметологи друг за дружкой в декрет поуходили
щас которая работает (Люба), я её не знаю, в плане, что к ней на процедуры не ходила...

Олинская там все косметологи друг за дружкой в декрет поуходили

к сожалению визитку посеяла, даже имя не помню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы