Стесняюсь ходить на каблуках(((

У меня всегда было 2 крайности: ходила либо на высоких каблуках, либо совсем без них. Сейчас просидела в декрете 3 года и практически каблуки не носила. Вчера купила себе кучу обуви на высоком каблуке, так как выхожу на работу. И что-то с непривычки кажусь себе такоооооой огромной, точнее высоченной. рост 170. Вес 54. Тараканы, блин.... Уффф.. Выговорилась...

Это как я,только выше Привыкайте! Это же так красиво с платьями,юбками! Любой костюм или брючки!

Аноним автор темы И что-то с непривычки кажусь себе такоооооой огромной

Аноним автор темы рост 170

успокойтесь: у меня рост 178 и без каблуков жизни не представляю
на самом деле после декрета тоже с опаской смотрела на каблуки, но стоило надеть и всё - проблема тут же исчезла :)

NataLЕА стоило надеть и всё - проблема тут же исчезла

Вот на это и надеюсь, что привыкну... Раньше же комплекса не было

Я в 170 считаю себя коротышкой, каблуки ношу, но считаю, что не помогают. Хочу еще выше быть.
170 это средний рост, каблуки не помешают. Подруг много за 175, все на каблуках и худые. Очень красиво смотрится

у меня 175, на работе всегда на каблуках. меньше 8 см щитаю, ваще не каблук ;)

У подружки рост 182 и каблуки по 12см. Красиво.

Яблоко меньше 8 см щитаю, ваще не каблук

Вот и я тоже. Купила 10-12 см каблуки. Низкий каблук как-то по-бабски выглядит.

Аноним автор темы рост 170. Вес 54

пошла на антей((

Эгоиста пошла на антей((

Стоооой!!!! Не надо!!! ты нам нужна!

Копила Я в 170 считаю себя коротышкой

Аналогично, тем более муж около 190, рядом с ним комфортно чувствую себя только на каблуках. Обычно ношу 12-13 см, а вчера получила туфельки аж 16 см. Ходить заново приходится учиться, но они того стоят ))

я 173.пока в жизни хожу в балетках - забеги за шилопопом на улице.Но на выход, быва, одеваю босоножки на шпилько 12 см

У меня муж тоже высокий. 187 см. Но за время декрета привыкла быть ему чуть выше плеча. А вчера надела каблуки и говорю ему: "какой-то ты маленький стал" ему нравится, но говорит, что тоже отвык от меня на высоких каблуках.

Muther У подружки рост 182 и каблуки по 12см. Красиво.

Искренне не понимаю, что красивого в женщине-гренадере 190+, хотя бы даже и худом.. Ну, это, конечно, мое личное мнение.

все такие дылды эт я завидую

немного другой вопрос: а как вы ходите на каблуках? ноги не устают? я после 2х родов... одеваю каблуки, но очень устают ноги...до беременностей раньше такого никогда не было, могла и по горам на шпильках забраться , в поход, а сейчас ((( ...у вас как девочки?

Iulia29онажеIulia27 ...у вас как девочки?

устают, конечно. Я уже не помню, когда был такой период, чтобы я каждый день на каблуках ходила. Они у меня обычно все сантиметров по 10. Но я, например, стараюсь чередовать с другой обувью. Иногда просто настроение не под каблуки))) хожу в макасинах или кедах, если жарко, то сандали.

Шумелка Мышь Искренне не понимаю, что красивого в женщине-гренадере 190+, хотя бы даже и худом..

Аноним автор темы

Есть такое, тут только сама с собой разговаривать).

Автор, у меня 172,и я раньше стеснялась ходить. А потом подумала:ну и смотрите на меня,мне то что до вас?

пусть комплексуют те, кто до нас и наших кабл не дорос

пусть комплексуют те, кто до нас и наших кабл не дорос

Тоже непонятно что красивого в огромного роста даме да еще и на каблуках огромных
я сама 168, высоченные каблуки вообще никогда не носила, максимум 7 см
мне так и удобнее и на мой взгляд - красивее, я не люблю все "чересчур" - шпильки по 20 см в том числе, как-то гармония мне ближе в образе :)

Зимняя Ягода огромного роста даме

это сколько по-вашему?

такое ощущение, что все собравшиеся черепахи из поколения 70-х - 80-х, когда средний рост был 160см, а 170см - это уже высокие. Сейчас совершенно другие стандарты. Рост 170см - это средний, так что стесняться носить каблуки при таком росте - бред!

А я очень люблю каблуки,но уже отвыкла на них ходить совсем.Сапоги вот нормально,а туфли вообще не могу носить-кошмар,как неудобно кажется.До декрета без каблуков совсем не ходила,а с декретом этим пришлось перелезть в другую обувь,без каблука почти.Сейчас надеваю каблучное что-то и все надеюсь,что обратно привыкну на них ходить.И что-то все никааааак:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы