Кто делал какие-нибудь "уколы красоты", про обезболивание вопрос.

Делаю обкалывание озоном на лицо и спину. Спина терпимо, лицо - не могу уже. Мазала два раза эмлой - помогает, но не очень. Какие еще варианты или той же эмлой как правильно пользоваться? Мазала по инструкции, закрывала пленочками. Боль при уколах все равно была. Единственное, полсе уколов не болело потом.

Chайkа автор темы закрывала

На 25-30 мин.?
По опыту-область вокруг губ все равно не обезболивается.
И ещё от препарата, который вкалывают зависит. Гиалуронка идет хорошо, а "факторы роста" -больно, т.к. кислая среда у препарата.

а ничем больше, это у вас такой индивидуальный болевой порог. влияют еще дни цикла и легкость руки врача.

Эмла или Анестоп под пленку и минут на 40... Но есть области лица, где больно все равно - губы, около крыльев носа и т.п.

ой а под глазками тоже больно ыыыыы ))))

ficus На 25-30 мин.?

на час, по инструкции.

ficus И ещё от препарата, который вкалывают зависит

у меня озон. озонотерапия. болезненно, как будто распипает внутри и все лицо после первого раза ломило после процедуры. я скачками тогда в аптеку бежала за эмлой

Шумелка Мышь Анестоп

так... еще сейчас вычитала, что есть мазь лидокаин и что спрэем лидокаин тоже можно на кожу - но про лицо что-то сомневаюсь.

Chайkа что есть мазь лидокаин и что спрэем лидокаин тоже можно на кожу - но про лицо что-то сомневаюсь.

Эмла - тот же лидокаин, если мне память не изменяет (действующее там - лидокаин). Спрей на кожу - бессмысленно практически, отрабатывает он только на слизистой...

Шумелка Мышь Эмла - тот же лидокаин, если мне память не изменяет

да и что-то там еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы