Сиам - что выбрать?

Девоньки, сориентируйте пожалуйста, какую программу, массаж и тп выбрать в Сиаме? У них там столько всего, глаза разбегаются. Думаю пойду в тот, который поближе, возле Парк хауса. Есть 5тыщ сертификат, могу доплатить конечно, если на несколько раз выберу что то. Массаж ног мне не надо, у меня спина и шея, как у Буратино, вот для этого что нибудь надо мне.
И еще, там тетки работают, трансов нет? А то я в Тае сходила один раз на массаж к "тете"

ЭврикA автор темы Массаж ног мне не надо, у меня спина и шея, как у Буратино, вот для этого что нибудь надо мне.

У них как раз для вас есть массаж "Титан" - спина-плечи-шея, ходила на такое, замечательные ощущения после, но нужен курс...

Еще мне нравится у них антицеллюлитно-похудательная "Золотая линия" что ли? Короче, вот не слим-массаж, а второй из этой серии, они его антицеллюлитным называют. Массаж на подогреваемом столе, с маслом, очень такой добросовестный, потом оборачивают пленкой как курчонка и лежишь, употеваешь под термоодеялом... :) Очень классный дренирующий эффект и дивно-гладкая кожа после. Плюс после курса тургор кожи значительно улучшается, подтягивается все...

ЭврикA автор темы И еще, там тетки работают, трансов нет?

Какие трансы??? Там тетушки в годах А, есть один кавалер - тоже безопасный абсолютно

Шумелка Мышь

Спасибо!

Шумелка Мышь Какие трансы??? Там тетушки в годах

ну мало ли!))) я ж говорю в тае ходила к тете на массаж, а оказался дядя

было дело квартиру сдавала тайцам из этого салона, все настоящие ))) массаж хороший

Массаж ног ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (фут-массаж). Это самое лучшее, что я испытывала с жизни. Непередаваемые ощущения. Как на крыльях потом!!! А остальное - кому что нравится....
Только за рулем не едьте и на общественном транспорте. Пусть Вам кто-нибудь заберет или такси. Потому что Вы будете в таком расслабленном блажестве, что даже пальцем шевелить не охота будет.

Копила Массаж ног ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (фут-массаж).

присоединяюсь
лицо не берите, они на другом специализируются, видимо это совсем делать не умеют, один раз сходила - ужас какой-то.
все остальные массажи всегда радовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы