Наростила ресницы-отпали!

Наростила ресницы у девочки. Сделала очень красиво. Но отпали ровно за одну неделю. В чем причина? Наращивание по- ресничное. У нее подруги делают и все держится по месяцу, а у меня такая фигня. На животе не спала. Первые 3 дня глаза даже не мыла, только вокруг обтерала. Может чет не так делала и глаза вообще мыть не надо было? Как тогда купаться и мыться?

А до этого делали наращивание?

Нет. Первый раз решила попробовать.

Тогда это может из-за ваших каких-то особенностей.. У подруги так же, сколько не делала, не держатся. Хотя рано еще делать выводы по одному разу..

Видимо стоит еще раз попробовать?

А вы в проверенном месте делали? Мне один раз тоже так сделали, что на третий день половина отпала - клей некачественный был..в жизни больше туда не пойду..
Еще, говорят, от цикла зависит и если беременность, то тоже может повлиять

Я не знаю насчет места, но там многие мои знакомые делают и постоянно к ней ходят.

Брусничка86 автор темы Но отпали ровно за одну неделю. В чем причина?

Было такое один раз.Пришла пожаловалась девочке, которая наращивала.Она сказала, что возможно клей попался плохой, а возможно из за КД. Коррекцию сделала конечно бесплатно.

некачественный клей. сейчас жара и возможно мастерица его неправильно хранит

Занимается подруга наращиванием по-ресничным, говорит от клея зависит.

Индивидуально же все, я вот сколько не наращивала - не переношу и все, некомфортно.

ну и нарощенные ресницы все же не мочат

я мастер по наращиванию. такое может быть из-за клея, может обезжирили плохо перед процедурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы