Бесплатная процедура по восстановлению волос

Девочки, увидела сайт, где предлагают записаться на такую процедуру обсолютно бесплатно. Не могу понять в чем подвох? Чтоб я у них потом купила их продукцию или чтою распростроняла? Просто не верю таким объявлениям. А может и зря?

lapochka86 автор темы Чтоб я у них потом купила их продукцию или чтою распростроняла?

+

lapochka86 автор темы , где предлагают записаться на такую процедуру обсолютно бесплатно. Не могу понять в чем подвох? Чтоб я у них потом купила их продукцию или чтою распростроняла?

дешали?

Maro дешали?

Там вообще не написано, какая фирма.

Ну то есть не стоит туда записываться?

lapochka86 Ну то есть не стоит туда записываться?

нет

lapochka86 Ну то есть не стоит туда записываться?

если вам нужен крем с афтографом Прокловой, то запишитесь

lapochka86 автор темы обсолютно

lapochka86 автор темы распростроняла

запишитесь в 6 класс средней школы к учителю русского языка.

Гелла к учителю русского языка.

Вообще то у меня хорошо с русским, просто писать торопилась, надо было уйти срочно.

Случайно не академия красоты?

аноним Случайно не академия красоты

Нет, esteticlub

hair.spa-monplatin.ru/

тоже думаю - в чём подвох? Записываться не рискую, и так Дешали где-то мой телефон раздобыли, целый месяц не по разу в день названивали

Мон платин примерно из той же оперы, что и Дешели, только менее агрессивные. Я сходила на процедуру по уходу за лицом (даже тему тут создавала). С лицом все в порядке, даже очень. Но покупать чемодан косметики за сорокет я изначально не планировала, поэтому сказала "спасибо" и домой пошла :)

Nass

А где они находятся?

похоже, они снова объявились. Агрессивная реклама во всех соцсетях woman-perfect.ru/Ekaterinburg/vk3_hair/20 при этом нет никаких контактов, не написано, как называется система, как называется контора, домен сам по себе вообще пустой (то есть если зайти на woman-perfect.ru/ - там ничего нет) такая вот милая вещь. Интересно было бы послушать записавшихся...

Я ходила! Делают процедуру ухода за волосами, затем они предложили купить все эти средства, я конечно же отказалась, но они настойчиво навяливали мне взять кредит! Сначала сказали, что надо выплачивать по 4900 в течении года, затем предложили 2500, но уже за два года! Это просто ужас! Я еле ушла оттуда! Не ходите!

Я тоже сходила. Продукция де аура. Мне сильно не навязывали, долго не уговаривали.

Подсказка для отмазки - я спросила, есть ли противопоказания (фирму не помню, звонили настойчиво, не Дешели). Оказалось, беременность, лактация, астма и др.аллергии. Поскольку 2 из 4 пунктов в наличии, интерес тут же угас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы