загар на пляже

Девочки!!!!!!! Какими средствами пользуетесь?? Что делаете чтобы загар был коричневого цвета, а не красного. Пишите все. Буду рада.

дак он по началу все равно красный будет. кожа то краснеет, а потом приобретает коричневый оттенок

что бы загар был коричневым, надо загорать постепенно, а не жариться до покраснения. загар имеет свойство темнеть и проявляться.

MiSteriya не жариться до покраснения.

ну вот я загораю до легкого покраснения)) это нормально.а вот если уже бордовым становится, то это уже ожог

Загорайте с маслом для загара - и защита и загар шоколадный. Я беру с фактором 2 или 6

Надо вертеться, как на вертеле, все части тела солнышку подставлять. Я строго по времени загораю, 20 мин перед, 20 мин спиной, 20 мин одним боком, 20 мин другим и т.д.

Специальным средством именно для загара не пользуюсь. Кожа светлая, поэтому использую фактор защиты не меньше 30, после 12 и до 16 под прямыми солнечными лучами стараюсь не находиться, либо обильно мажусь. Оттенок вполне себе золотисто-коричневый:). К слову, оттенок загара зависит еще и от местности, где именно вы его приобретаете.

Загорать рано утром, максимум до 11 часов, результат будет позже, зато ровный и красивый :)

Шурамура К слову, оттенок загара зависит еще и от местности, где именно вы его приобретаете.

С ЮГа нашего привезла лёгкий симпатичный загар, теперь будем добавлять местный, главное не сгорать и увлажнять кожу, я маслом для загара пользуюсь и увлажнение и питание.

я загораю под зонтиком, в теньке. Тогда загар ровный, без красноты. В ином случае сразу сгораю(

Sтропа я загораю под зонтиком, в теньке. Тогда загар ровный, без красноты.

+++ много
загар идеально ровный
перед тем как планирую поездку пью морковный сок около недели, вся такая шоколадка становлюсь...мулатка)))
под открытым солнцем вообще не загораю, кожу берегу, хоть и не сгораю.

Любое масло подойдет. Даже самое дешевое. Потому что принцип действия у них один - когда кожа блестит, она притягивает солнце. Только вот защиту тоже надо.

LukumaBee Потому что принцип действия у них один - когда кожа блестит, она притягивает солнце. 

Ой как интереснооооо! Нельзя ли поподробнее? Это что-то новенькое в физике наверно... А люди то и не знают...

Надо блестками обмазаться, тогда еще сильнее солнце притягиваться будет, вапще сразу шоколадный загар случится

LukumaBee Любое масло подойдет

даже в мыслях не было намазаться оливковым маслом)))),а вот кстати в этом году купила какое -то масло для загара и мне нарвится БОЛЬШЕ ,чем кремом пользоваться,это даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы