что вы думаете об этом платье?

получила каталог одного из интернет-магазинов, и там под рубрикой тренд наткнулась на сей шедевр. собсна - это мне кажется старомодным аляпистым кошмаром (от бабушки похожее осталось) или такое щас носят, и я в моде ничего не понимаю????

мама автор темы что вы думаете об этом платье?

я думаю что это халат

ну не знаю маме своей в 73 такое не посоветую ))) в таком сочетании ткань+фасончег. вот сарафанец с ампирным силуэтом+подходящий цветотип владелицы будет айс

ужас ужасный и цвет и принт и ещё и ткань блестючая

Длина дурацкая. А расцветка просто на любителя. Сейчас не менее аляпистое носят, фасоны только чуть другие.

а почему именно этот инет-магазин вы взяли за образец вкуса и истину в последней инстанкции???платье отвратительное

МамаДома

я не говорю что товары в этом магазине образец вкуса, но раз они шьют масс-маркет наверно какие то общие тенденции берут. вот я сижу и думаю - это платье тенденция (свят, свят)? или образец дурного вкуса?

мама автор темы

Просто звисли они у них, вот и пытаются таким образом спихнуть.

Сейчас носят платья такого фасона и аляпистых расцветок - но именно это действительно по бабушкински выглядит. думаю что из за материала - такие платья должны быть натуральные - бязь, ситец и цвета другие

А по моему и из этого платья можно сделать вкусную вещь. Добавьте сюда коричнево-рыжие сапоги без каблука, под колено, перчатки аля-шофёрские, коротенькие рыжие, пару браслетов под дерево, кожу и будет вам уже вещь на каждый день. Ремень, естественно сменить на рыжий-коричневый, тоненький. На шею можно платок под ворот также натуральных цветов. Любая вещь требует грамотных аксессуаров.

А мне нра платье и ремень и туфли, вообще образ замечательный. Оч стильно

Коротко обрезать и пояс другой. С черными замшевыми сапогами на каблуке носить.

Kombi Коротко обрезать и пояс другой. С черными замшевыми сапогами на каблуке носить.

вот уж где колхоз получится то...

Андеграунд я думаю что это халат

Аноним вот уж где колхоз получится то...

Нее, не колхоз. Высокая мода!

Kombi Высокая мода!

Ну, если только краснодарская)))))

Аноним Ну, если только краснодарская)))))

Ага, мы тут все так ходим.

Kombi Ага, мы тут все так ходим.

А мы в курсе, бываем частенько, видели)))

Аноним А мы в курсе, бываем частенько, видели)))

Вот такое платье еще прикупить и с галошами в танцклуб пойти вечером.

С галошами хорошо будет смотреться, а то у меня другой обуви нет.

на халатик смахивает)

Коша1

Согласна

Думаю ткань не та...

А мне нравится, именно на молодых и стройных. Ремень смущает шириной и цветом, а вообще неплохо, лёгкое ретро

Ткань дурацкая дешевая и блестит. Если б пусть такого же цвета, но был бы шифон, тогда с сапогами и грубым ремнем можно было б.

красивое платье, модели идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы