Нити в межбровное пространство

Исходные данные: мимические морщины между бровей.
Косметолог предлагает 5 нитей.
Кто делал, какие отзывы? Или лучше гиалуронкой заполнять?

vseok автор темы лучше гиалуронкой заполнять от гиалуронки толку чуть, ботокс нужен или филлер.
Нити - штука опасная и непредсказуемая. Встанет не так - уже не исправить. Рассасывающиеся тоже поправлять не ахти как приятно, наверное. Я бы не рисковала.

слуште, автор темы, вы такая молодая... навтыкаемся еще нитей когда проблема назреет. Ботокс все прекрасно исправляет. можно филером поверху добавить... нафик нити. мне кажется вам впаривает ваш косметолог. Моему косметологу под 60... вот у нее нити... и это объективно необходимо, а чо там в 35 нитевать?
Мне кажется, что при птозе нити объективно показаны, а чтобы ими брови раздвигали.... межбровный залом и общее провисание кожи это все же немного разные провисания.

зы: мои данные - 41, суровый межбровный залом, ему около 10 лет.
4 года раз в год ботокс, и я очень довольна результатом. впринципе даже филер не хочу ставить.

а я собираюсь в свои 43 на нити )))) так что регина, про ботокс несколько лет назад я вам свой опыт передала, ждите по нитям ))).
молодым девочкам конечно чуть-чуть ботокса и забудете на пару лет что такое хмуриться.

у меня с рождения наверное эта морщина )). Ботекс действовал последний раз всего 2 месяца, и фиг бы с ним, но он не разглаживает залом. Заполняла когда то рестилайном, эффект был, но не 100% , залом все-равно остался. Вот и подумала может нити прям идеально будет. Врач именно 100% гарантирует нитями.

МамаДома а я собираюсь в свои 43 на нити

отпишитесь потом!

chloe1900 слуште, автор темы, вы такая молодая... навтыкаемся еще нитей когда проблема назреет.

chloe1900 мне кажется вам впаривает ваш косметолог. Моему косметологу под 60... вот у нее нити... и это объективно необходимо, а чо там в 35 нитевать?

++++
я ей (автору то бишь) то же самое говорю Развод на деньги все

Zвеzдунова ++++

chloe1900 навтыкаемся еще нитей когда проблема назреет.

боюсь, что потом уже ничего не поможет ))

vseok боюсь, что потом уже ничего не поможет ))

ага, там уж ложись да помирай

МамаДома несколько лет назад я вам свой опыт передала, ждите по нитям

ооооо... я буду ждать!!! в личку отпишитесь, плиз. очень хочется знать, сижу подумываю, но пока не бегу... но и овал хочется..... 35-летний)))

vseok потом

вы так говорите, что можно подумать в 45 жизнь заканчивается.

а в 52 чем исправить залом межбровный? или уже что-то хочется сделать по овалу..подскажите, плизз. выгляжу лет на 45, не старше. но хочу еще лучше..про нити сказали- что если овал поплыл, то бесполезно уже, надо делать. когда все еще в норме. чтобы как раз таки предотвратить птоз..

Минона а в 52 чем исправить залом межбровный? или уже что-то хочется сделать по овалу.. Эндоскопический лифтинг) Третий раз уже про него пишу, как раз возрастная процедура. Укольчики только сверху уже пойдут как косметика. Нитями овал исправлять не советую. Ткани провисают потом, от этого избавляться очень муторно и очень дорого.

Sоvа Эндоскопический лифтинг

а где хорошо это делают? но я так понимаю, межбровный залом это не разгладит- его чем-то заполнять надо.?

Минона а где хорошо это делают Так много где, операция-то простая. По отзывам смотреть надо.
Минона но я так понимаю, межбровный залом это не разгладит- его чем-то заполнять надо.? Ну вообще-то избавляет он от морщин. Остатки филлерами заполнить всегда можно, причём количество филлера будет в разы меньше, чем до операции.

chloe1900 вы так говорите, что можно подумать в 45 жизнь заканчивается.

Нет конечно, но если сейчас ничего не делать, то потом еще хуже будет. Тогда потребуется уже более тяжелая артиллерия на которую ценник больше и соответственно денех может не хватить )). Имею ввиду пластику.

Sоvа ботокс нужен или филлер.

филер пишут не делают в межбровье, т.к. провоцирует жуткие мигрени.

vseok Нет конечно, но если сейчас ничего не делать

а вы ничего не делаете? ))) ничёсе)))

vseok Ботекс действовал последний раз всего 2 месяца, и фиг бы с ним, но он не разглаживает залом. Заполняла когда то рестилайном, эффект был, но не 100% , залом все-равно остался

НИЧЕГО))))
зы: сколько единиц ботокса ставили в последний раз?

vseok филер пишут не делают в межбровье, т.к. провоцирует жуткие мигрени.

но может и пишут, но вы-то сами пишете, что делали рестилайн в межбровку... у вас мигрень была?

chloe1900 но вы-то сами пишете, что делали рестилайн в межбровку...

я думала филер - это что-то другое.. плотнее ))

chloe1900 сколько единиц ботокса ставили в последний раз?

1. сколько врач сказал.

vseok 12. сколько врач сказал.

у вас какой-то неправлиьный врач. ставит 12 единиц ботокса в сильную мушцу и потом уговаривает ставить нити. ищите другого.

зы: когда моя 60-летняя мама называет "пластикой" пластическую операцию я это понимаю, у нее сформированное понятие и лексикон сообразно возрасту, но когда человек, молодая женщина, уже испытавшая на себе рестилайн (собственно "пластика" и есть на современном жаргоне) путается в понятиях.... я думаю это ваш доктор дает вам не верные представления, объясняя все путано.

chloe1900 зы: когда моя 60-летняя мама называет "пластикой" пластическую операцию я это понимаю, у нее сформированное понятие и лексикон сообразно возрасту, но когда человек, молодая женщина, уже испытавшая на себе рестилайн (собственно "пластика" и есть на современном жаргоне) путается в понятиях.... Годам к 50, когда все перепробую, наверное уже не буду путаться в понятиях. А пока для меня рестилайн никак в пластику не вписывается )).
chloe1900 у вас какой-то неправлиьный врач. ставит 12 единиц ботокса в сильную мушцу и потом уговаривает ставить нити. ищите другого.

Это разные врачи. Люблю послушать мнение разных специалистов. И предыдущий врач тоже ставил 12. Они все тупые ))!

vseok Они все тупые ))!

нет умные, раз предлагают 35-летней женщине нитевой лифтинг.
Умные и ушлые

зы: покажите хоть свою проблему-то. Можно не все лицо, а локально. Любопытно даже что там за беда у вас

chloe1900 покажите хоть свою проблему-то. Можно не все лицо, а локально. Любопытно даже что там за беда у вас

попробую сфоткать позже

как обещала

если смотреть сбоку то виднее

Слушайте, я понимаю о чем вы, потому что борюсь с ровно этой же проблемой. Так же лет с 35. При чем меня не пугала бороздка, а напрягали эти кожные бугры, которые прибавляли лицу суровости. На втором фото работа мышц уже заметна при детальном рассмотрении, да. Но все же 20-24 единицы ботокса решают проблему не менее чем на год. все же 12 это очень мало. Лоб это не только то, что у переносицы. У меня тоже был эксперимент с 5ю единицами и я по началу очень обрадовалась... но 1 - брови домиком (хотя отмечала это только я), 2 - отпустило через месяц. через три месяца борозда была уже на месте.

все же я пока на нити не спешу. Я искренне считаю, что мне в мои 41 туда рано. Да и подожду когда у нас практики по нитям будет больше, статистика поднаберется, т.е. процедура распространится повсеместно, как сейчас ботокс, к примеру. да и косметология не стоит на месте.

у вас, кстати, оооочень хорошая кожа на лбу. Здоровая, плотная! вообще лоб очень хороший.
мимически активные мышцы очень неэффективно подтягивать. Мышцы лба очень сильные и активные мышцы. Вот кожу щеки ниточкой подтянуть это одно... а чтобы кожу на лбу подтянуть, так чтоб ее мышца не уводила... нууууууу... не знаю... я себе это как-то слабо представляю. все же нитевой лифтинг направлен на борьбу с птозом, ну или пусть с его первыми проявлениями. а у вас это не птоз. это не провисание это залом, спровоцированный мышцей. надо минимизировать ее работу. чем? ну ну не нитями же.. Погуглила... и вот не увидела я горизонатльных нетей на лбу, только вертикально-наклонные... т.е. подтягивающие провисания, а не сжатие. Ну и почитав, тоже нашла мнения специалистов, что в местах с активной мимикой эффект нитевого лифтинга минимален.

Моя подруга ходила на консультацию к хирургу пластическому с такой же проблемой (ну они понятно, что все решают скальпелем) ей посоветовали мышцу надсечь слегка... в принципе все процессы объяснили довольно убедительно, но как-то слишком радикально.

chloe1900 Мышцы лба очень сильные и активные мышцы.

Вот в том то и проблема. С юности суровая такая ).

chloe1900 Моя подруга ходила на консультацию к хирургу пластическому с такой же проблемой (ну они понятно, что все решают скальпелем) ей посоветовали мышцу надсечь слегка... в принципе все процессы объяснили довольно убедительно, но как-то слишком радикально. О таком даже не слышала. Страшно.. перекосит нафиг еще )). Но опять же надолго, лучше чем 4 раза в год ботокс.
chloe1900 Ну и почитав, тоже нашла мнения специалистов, что в местах с активной мимикой эффект нитевого лифтинга минимален.

Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы