Ювелирные украшения с эмалью, какие вам нравятся?

Оч нравится Frey Wille. а вчера увидела более демократичную марку Esmalt. Кто-нибудь покупал у них украшения, как они в носке (царапины, цвет, тускнеют или нет?). Может еще какие-нибудь ювелирные украшения с цветными эмалями покупаете?

Мне кажется что Frey Wille это Frey Wille, все остальное это подобие...

мне вот подарили их, а с чем носить не знаю

а озвучьте ценовую категорию Фрей Вилля, кто владеет?:)

Серьги от 15 малюськи пуссеты, кольца от 20

В Вене за 1000 евро купила комплект Фрай Вилле - подвеска на цепочке,кольцо и пусеты. В Шереметьево есть их магазин в Дьюте фри - кольцо покупала там за 9 тыс. Руб. Ношу уже 2 года не постоянно - ничего не облазит

Я купила в Санлайте кольцо - красная эмаль и позолота. Любимая вещь. Только ленивый не спрашивает, что это за красота и где взяла. С учетом цены даже если облезет, куплю новое.
На мой взгляд, на марку в эмали можно не заморачиваться, если вещь "твоя" (т.е. может и Фрей подойти, и Санлайт, и другая какая вещь). Иначе действительно будет не с чем одеть.
Эмаль - это все-таки дань моде, а не вечная ценность, которую можно будет из поколения в поколение передавать.

Mitny Мне кажется что Frey Wille это Frey Wille, все остальное это подобие...

ну да. но еще существует ростовская финифть. Сейчас стали делать вполне современные изделия, и это далеко не всегда "подобие".

ЧудоМарина Эмаль - это все-таки дань моде, а не вечная ценность, которую можно будет из поколения в поколение передавать.

вовсе нет.

У моей мамы золотые серьги с эмалью, куплены еще в 70-х. Очень красивые, в юности я их любила надевать)

Красивое подобие фрайвилле у чехов, серебро с эмалью очень милое. зайдите на сайт магазина золотой города, каталог стайл авеню, там представлены коллекции арт нуво и другие.

Я у нас зашла в Фрай Вилле, хотела колечко прикупить, так цены, минмум от 30, что понравилось, так от 50, ну и все остальное до 150 и выше, тысяч рублей, естественно.
А в дьютике в Дубаи, колечки, какие мне понравились, от 9 до 15 тр, если в рубли перевести. Купить, там не успела, думала, у нас спокойно куплю ))))). Вот объясните, мне, лохушке, чего я не понимаю ?
Читала, что они выпускают такую же линию, только это бижутерия, но там цены указывались на нее от 3тр.
Девушкв консультанат, мне объясняла,что это зодото высшей пробы скоко та там карат))), поэтому и цена от 50 000, но я же понимаю, что в общемто это бессмысленное вложение денег, так же как и в брюлики ))), в случае чего примут по цене лома))). Ну и впринципе жаба душит отдавать от 50 до 70 тр, когда подобное видела за 9-15.
Получается, что в Дубаи, была просто позолота ? Тогда почему у нас я неувидела позолоты, вернее воообще за вменяемые деньги ничего не увидела?

да ювелирка это вообще не вложение денег, даже пресловутый каратник иди продай кому-нибудь, никто не купит. все остальное наше эго - "на мне бижутерия за 40 тыров". золото у фрай вилле оочень дорогое.
мне нравиться фрай вилле, особенно браслеты килограммами на руке, а не маленькой фитюлькой в ухе, но я не их ценовая и целевая аудитория ))))

Я люблю Фрей Вилле. Дорого, да. Но пару украшений иметь приятно, все-таки сердце у меня учащенно бьется от своих колечек с эмалью, особенно от коллекции Климт. Какими-то другими украшениями с эмалью не интересовалась, ибо в основном они сделаны типа под Фрей Вилле, достойных и самобытных не видела.
Блин, а где были мои глаза в Дьютике в Дубаее!? Как всегда все просмотрела, так бы кольцо купила((

Фрей ношу редко (у меня только кулон, правда ), Ростовскую финифть летом постоянно. Нравится и то, и другое, но они совершенно разные.

makoveyM В Вене за 1000 евро купила комплект Фрай Вилле - подвеска на цепочке,кольцо и пусеты. В Шереметьево есть их магазин в Дьюте фри - кольцо покупала там за 9 тыс. Руб. Ношу уже 2 года не постоянно - ничего не облазит

Ага, я в дьютиках намного дешевле можно купить!!

Yulli автор темы Может еще какие-нибудь ювелирные украшения с цветными эмалями покупаете?

автор, у вас какие ценности выбора? если нра -не нра, то можно что угодно рассматривать. если "статусность" вещи в эмали - то фрай вилле.

Bordo автор, у вас какие ценности выбора

Мне просто очень нравятся эмали. Я знала только про Вилле, а тут увидела Эсмальт. Хочу знать кто еще выпускает подобные вещи

есть еще у казахов, но там выбор очень не большой
Empire

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы