Ваши мужчины каким шампунем моют голову?

чистая линия

Лопосатый_кот До чего дотянусь, тем и мою

Skyscraper Первым попавшимся флакончиком на полочке: гель для душа или шампунь - не важно

Вот у моего такой же подход. Сейчас сказала ему мыть моим Матрикс силк, т.к. волосы пушатся очень. Блин, покупала (заказывала) ему специально крутой шампунь для восстановления тонких волос. Шампунь волосы-то делает жесткими, типа объем придает, но муж после него из душа выхоит чистый одуван

мой дочкиным hello kitty или сына Spanch Bob берёт...при чём я узнала об этом только сегодня в 7 утра,муж попросил найти шапмунь нормальный...я говорю дак мойся этими-перхоти ж нет....а ему мужской подовай

Lola Тем же, что и я. Ему все равно, по этому покупаю какой мне нравится.

Так же. А мне нравится серия "Чистая линия"

Хед энд шолдерс и менять не хочет ни на какой другой, грит перхоть от других появляется...и даже попробовать другой ( которые предлагаю) не хочет.

мылом любым и тело и волосы,не любит ощущение скользкости на коже после геля и шампуня.

Фея Катя head and shoulders

мой тоже его предпочитает, а так что куплю тем и моет

Вот таким.
Мужским от перхоти.
Волосы от него классные, не пушатся.
Запах отменный.

Чистой линией.

шаума травяной-чем полюбился не могу понять но если закончился вымоет любым другим ( у меня обычно 2-3 разных)

Мама

моему очень понравился шампунь , ещё и тело им моет ,

какой я куплю, тем и моют. а покупаю я обычно агафью, раз в неделю-две чередуем с себозолом - чисто профилактика.

Мама клер витабе мужским...

Skyscraper Первым попавшимся флакончиком на полочке: гель для душа или шампунь - не важно.

мой так и делает. Даже бальзамом пытался, потом высказал своё фе, мол, мой шампунь фигня полнейшая и не пенится

мой муж моет шампунем только фирмы Керастаз и я без ума от нее, пробовола все профессиональные шампуни,которые на слуху, но от Керастаз я просто в восторге!!!

Mesmerize мой раньше тоже только эти уважал. а теперь на такой подсел vsegda-zvezda.ru/products/344

заказала мужу такой на пробу

меняет постоянно, любит большие бутыли шампуней и гелей, где написано "25% бесплатно!" или "в подарок бальзам!" а закупаемся в Метро, поэтому в тележке уезжают какие-нить Шаумы, Нивеи и что там есть из не очень сложного ассортимента

C недавних пор стала присматриваться к израильской косметике, хэлзэндбьюти и доктор си. набрала себе кучу всяких пробников, в том числе был шампунь для мужчин. отдала его поюзать, вот теперь он сам себе такой шапнуь покупает или заказывает в инете. фирмы доктор Sea был шампунь.

Lola Тем же, что и я. Ему все равно,
по этому покупаю какой мне
нравится.

+++

хэд-н-шолдерсом. моими шампунями принципиально не моется))

Как случайно выяснилось сегодня, моим Редкен. Чуть не прибила)))))))))))))

адидасом, который гель для душа + шампунь

Керасис

Мой однажды собачьим шампунем помыл -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы