био завивка для объема

Всем привет. Почитала отзывы в интернете. Скажите, можно ли сделать био завивку волос, чтоб получился объем? Типа крупные локоны?
а не как барашек? Интересует именно объем на голове, а не по длине. Спасибо!
фоток в интернете мало нашла

апну тему

milkyway2013

я делала для объема , раза 4-5. три года назад. Попробовала крупные локоны, средние и мелкие. На лето то, что надо!

Dream

а у вас есть фото? (можно без лица)
хочется и колется))

JGh*Darling

фото поищу, но не обещаю,что найду

Даже щадящая завивка портит волосы. Тем более летом, когда и так солнце волос сушит. Может шампунь подобрать, стрижку, укладку? Фен, бигуди тоже никто не отменял. Я жалею, что когда-то делала завивку. И другим не советую.

коллега делала не объема ни кудрей не вышло.

я делаю по всей длине, объем от корней оч нравится, а то они у меня всегда приплюснутые. ну портит, да, но не смертельно как по мне. ну и кудри, да, теперь хожу всегда почти с распущенными волосами, а то раньше хвостик делала по большей части.

А можно наоборот сделать - завить, но чтобы объема не прибавлялось? Свои волосы толстые и очень густые, крупный завиток. Хочу быть в мелкий барашек, но чтобы при этом объема не прибавлялось, а то стану как лев Бонифаций... Это реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы